Когда подключал автозапуск к замку зажигания, обнаружился там один контакт с которого пропадало 12 вольт как раз при вытаскивание ключа зажигания, скорей всего это оно и есть, перекодировка тут не поможет.
У меня стояла RNS-E (та кторая с телевизором). Выключалась при вынимании ключа из замка, соответственно включалась при повороте ключа на 1 щелчок. Потом там пропал звук, и пришлось поставить Симфони 2, т.е. просто переключил разьемы. Теперь магнитола совсем не реагирует на ключ. Походу нужно с проводкой колхозить.....
Посмотри провод АСС, у симфонии он через один от массы в разъеме питания, может у RNS-E по другому, хотя врядли это же евро разъем
Поищи поиском были темы я на оборот ставил вместо концерта(распиновка как у второй симфонии) правда RNS-D вот картинка для примера но только для RNS-D Пришлось немного по колхозить с проводкой. Еще распиновка должна быть на задней крышки магнитолы. Если найду сылку сброшу
Так вот, нужно вместо audi navigation plus установить Audi Symphony 2. Вроде-бы все подходит, но не выключается с замка зажигания, подсветка не горит. Судя по схеме подключения, у Симфонии отсутствуют входы на регулировку освещенности и включения от замка (кружочками обвёл). GALA - сигнал со спидометра изменяющий громкость. В NAVI на контакте SAFE постоянный + с аккума; S-cont. подает плюс при наличии ключа в зажигании, когда вынимаешь - плюсик пропадает и NAVI выключается. А вот для чего выходы ANT. CON. и BOSE на симфонии????
Вот сылка http://sites.google.com/site/nsxjraudi/downloads про которую я говорил А на фото у тебя RNS-D
Вот здесь посмотрите, распиновки всех магнитол AUDI. Может поможет? http://www.teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/113-razyomy-amagnitol-audi.html
Мда, видимо в моем случае ничего лучше не придумаешь. Такая попалась симфония, без S-cont и подсветки ( Блин, год назад была А6 2003года с симфонией 2-ой. Так там всё выключалось от ключа. Досадно что не вынял и не посмотрел там схемку.
а флеху можно как нибудь примастрячить к ней а то cd диски надоело писать =((( система bose голова Symphony
был я там... всё нипарусски. Но нужные мне контакты там вообще не указаны, их нет как и у меня. я так понимаю: на нави есть контактик S-cont. А на симфонии нету. Вот в этом и весь затык. Симфония норм работает, даже чейнджер в багажнике увидело и играет с него (у меня теперь 10 дисков в чейнджере!!!!) только любит вставать в режим SAFE через сутки примерно. выход ANT.CON. я так понял для управления электроприводом антенны. BOSE это общий минусовый провод звука.
Сделал наконец! Нашел провод на замке зажигания на котором пропадает плюс при вытаскивании ключа, подключился к нему и теперь у меня майфун выключается когда вытаскиваю ключ.
Прямо у колодки замка зачистил и припаял культурную сопельку и протянул ее к майфуну, там резанул провод АСС и к нему подключился, теперь все ОК.