кодирование магнитолы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем garik2045, 9 ноя 2011.

1. PsihOS

PsihOS Участник форума

5 дек 2010
    113
    Allroad 2.5TDI BAU
    Когда подключал автозапуск к замку зажигания, обнаружился там один контакт с которого пропадало 12 вольт как раз при вытаскивание ключа зажигания, скорей всего это оно и есть, перекодировка тут не поможет.

2. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleks07

aleks07 Bad e-mail

9 ноя 2009
    4
    Allroad 2.7t
    У меня тоже америкос зажигание выключаешь зразу вырубается надоело каждый раз включать.:mad:

4. vvicin

vvicin Новичок

7 янв 2010
    91
    Allroad 2,5AKE EYJ
    У меня стояла RNS-E (та кторая с телевизором). Выключалась при вынимании ключа из замка, соответственно включалась при повороте ключа на 1 щелчок. Потом там пропал звук, и пришлось поставить Симфони 2, т.е. просто переключил разьемы. Теперь магнитола совсем не реагирует на ключ. Походу нужно с проводкой колхозить.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. garik2045

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Посмотри провод АСС, у симфонии он через один от массы в разъеме питания, может у RNS-E по другому, хотя врядли это же евро разъем:shock:

6. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Audi Allroad 2002 2,5(АКЕ)
    Поищи поиском были темы я на оборот ставил вместо концерта(распиновка как у второй симфонии) правда RNS-D вот картинка для примера но только для RNS-D
    _Uncle_11.jpg
    Пришлось немного по колхозить с проводкой. Еще распиновка должна быть на задней крышки магнитолы. Если найду сылку сброшу

7. vvicin

vvicin Новичок

7 янв 2010
    91
    Allroad 2,5AKE EYJ
    Спасибо огромное... буду пробовать

8. vvicin

vvicin Новичок

7 янв 2010
    91
    Allroad 2,5AKE EYJ
    Так вот, нужно вместо audi navigation plus установить Audi Symphony 2.
    Вроде-бы все подходит, но не выключается с замка зажигания, подсветка не горит.
    Судя по схеме подключения, у Симфонии отсутствуют входы на регулировку освещенности и включения от замка (кружочками обвёл).
    GALA - сигнал со спидометра изменяющий громкость.
    В NAVI на контакте SAFE постоянный + с аккума; S-cont. подает плюс при наличии ключа в зажигании, когда вынимаешь - плюсик пропадает и NAVI выключается.
    А вот для чего выходы ANT. CON. и BOSE на симфонии????

Вложения:

9. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
  10. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
  11. vvicin

vvicin Новичок

7 янв 2010
    91
    Allroad 2,5AKE EYJ
    #31 vvicin, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Мда, видимо в моем случае ничего лучше не придумаешь. Такая попалась симфония, без S-cont и подсветки (
    Блин, год назад была А6 2003года с симфонией 2-ой. Так там всё выключалось от ключа. Досадно что не вынял и не посмотрел там схемку.

12. gulden

gulden Завсегдатай

17 авг 2010
    793
    Тебе просто надо переделать проводку сылку я дал

13. Кирилл76

Кирилл76 Участник форума

8 авг 2011
    111
    Allroad 4B С5 2.7т
    а флеху можно как нибудь примастрячить к ней а то cd диски надоело писать =((( система bose голова Symphony

14. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    помоему не выйдет ничего без колхоза, кодинг одинаковый...

15. vvicin

vvicin Новичок

7 янв 2010
    91
    Allroad 2,5AKE EYJ
    был я там... всё нипарусски. Но нужные мне контакты там вообще не указаны, их нет как и у меня.
    я так понимаю: на нави есть контактик S-cont. А на симфонии нету. Вот в этом и весь затык.
    Симфония норм работает, даже чейнджер в багажнике увидело и играет с него (у меня теперь 10 дисков в чейнджере!!!!) только любит вставать в режим SAFE через сутки примерно.
    выход ANT.CON. я так понял для управления электроприводом антенны. BOSE это общий минусовый провод звука.

16. garik2045

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Сделал наконец! Нашел провод на замке зажигания на котором пропадает плюс при вытаскивании ключа, подключился к нему и теперь у меня майфун выключается когда вытаскиваю ключ.:rock:

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    что где резал?

18. garik2045

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Прямо у колодки замка зачистил и припаял культурную сопельку и протянул ее к майфуну, там резанул провод АСС и к нему подключился, теперь все ОК.

19. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Поздравляю. А пару фоток можно! :fotku:

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    друг фоты наверное не делал? если что хоть цвета проводов скажи!