Так а я не знаю решения. У меня есть только контакт кодера, который может переключить подачу сигнала в ШГУ на оптику. И делал он это не путём "снять-поставить галку", а вводом длинного кода какого-то. Вся операция заняла у него 15 секунд. Его контакты не выкладываю здесь в силу конфедициальности личных данных. Дам через личку, если кому-то надо будет.
Всем привет и с праздником! Есть ли у кого-то кодировки блока 5F для Audi A6 C7 2012 г.в. с минимальной MMI RMC Cnct Plus (не MMI 3G+) и Adaptive Cruise Contol на борту? Хочу сравнить и понять можно ли добавить в меню MMI возможность выбрать программу движения ACC: dynamic, standart или comfort. У меня в меню MMI в разделе ACC только выбор дистанции 1,2,3 и 4, но хотелось бы иметь возможность настройки и программы движения. Или может эту программу движения нужно настраивать в основном меню MMI (там, где машинка нарисована) и он будет влиять и на работу ACC? Спасибо!
Добрый вечер, форумчане. Помогите с кодировкой) Авто у меня Audi A6 mmi 3G+, версия с радиоблоком со встроенным в него усилитлем. Без Bose или BO Есть Bit DMI и Триома Kолдовал с Бит, но звук так и не подняли Дальше по тракту => Helix DSP 2 PRO => усилители Согласно инструкции к Бит все активировали и что то кодировали, но безуспешно Сейчас хочу попробовать с Триома, но есть подозрение, что результата не будет без правильной кодировки В 56 пробовал менять 3 бит и на 1 и на 2 Заранее спасибо!
Я заменил RMC)) на 3G+ в надежде что все заработает))) А какая кодировка для RMC? Там в нем вроде нет блока радио вообще (56 блок)
Народ привет! Помогайте, стою перед выбором оптика или высокоуровневый перед вход. Rmc 17 год, нашел кто рабочий вариант? В идеале кодировки если есть. Спасибо!
Проц хотел madbit 8hd 2 уся урала и один англичанин. По акустике пока нет точных моделей. Или что за система?))) Решается высокоуровневым подключать или есть варианты с оптикой
Приветствую всех. Очень нужна помощь. Решил поменять Акустику в автомобиле, все установил, но возникла проблема с подключением оптики через триому 3.0 на процессор audioson bit one. Кодировку менял как советовали на других форумах в блоке 5f меняем в 14 байте 00 на 01, не помогло. Подсоединил триому в разрыв под заднем сидением. Стоит магнитола Радио Плюс. Что можно сделать? Что не так кодирую или не так подключаю триому? Буду очень признателен за любую помощь.