Окно открой,машину закрой,руку в салон(или просто дверь открой) поворотники заморгают значит есть,и просто выключен звук.
пробывал, в таком состоянии дверь открыть невозможно!!!!!! кнопки в салоне не реагируют, за ручку не открывается!!
У меня не сворачивались. Интерестно можно закодировать, еще хотелось бы, чтобы при включении задней скорости оба зеркала вниз опускались, а не одно. Но по-моему нет такой ф-ции. Я перевел windows up on closing by remote. Door/window lifter logic окна при закрытии отдаленным. Логика подъемного приспособления двери/окна Как я понял это доводчик. Завтра буду вагалкой пробовать
Да кстати у меня этот набор для сша включен был, если верить этому калькулятору: http://vagcom.yorest.ru/komfort.html
2 Zeus, в кармане со стороны пассажира, в багажнике, в нише заднего бампера если есть сигналка, должен стоять доп звуковой сигнал (я его обрезал и сирену поставил, а то звук бесячий) если нет то и включать не чего. Посмотреть пять мин. 2 Tank19, что бы зеркала складывались, нужно немного колхоза с проводами. Я все добраться не могу, есть проблемы более глобальные, чем зеркала, а так любой средний электрик сделает, если схему из фак дашь. Цеплятся можно или к ручке управления зеркалами или у блока перохранителей.
так родная сигналка без датчика удара,только на открытие двери и включение зажигания реагирует,у некоторых ещё датчики объёма есть
Друзья, чтобы не плодить темы и не задавать тысячный раз вопрос, пишу сюда. Машина а6с5 1998 год. У меня всего один радиоключ и один сервисный. После сброса клеммы с аккумулятора, машинка перестала открываться закрываться с радиоключа. Также перестала сообщать об открытых дверях. При этом работает автодоводка стекол при закрытии машины (с нештатной сигналки) Ни один из способов адаптации ключа не помог. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию где ковыряться в ваг-коме, что куда вводить. Боюсь что-нибудь испортить. Также не знаю что такое "ххххх", которые вы пишете. Догадываюсь, что это код, который ваг-ком просит записать куда-нить чтоб не потерялся. Так?
Пользовался, пытался. При входе в контроллер при попытке кодировать он спрашивает ввода 2 числа: Программный код и код сервиса. Если, как я понял, программный код это наше самое число (на машине стоит 32767, которое означает 11111111111111111), то с сервисным кодом непонятно. Значение 131071 тогда как допускается только 5значный код.При попытке изменить значение программного кода, вагком ругается на непятизначность кода сервиса. При попытке его изменить на что нибудь пятизначное и сохранении, вагком обновляет данные о контроллере и выдает то же самое значение программного кода 32767
Сервисным ключом включай зажигание, вторым, который хочешь привязать, закрывай машину через замок на двери и в течении 5 сек нажми кнопку на брелке закрытия. Поворотники моргнут один раз. Открой ключом машину и нажми на открытие. Брелок должен приязаться. зы: проверь батарейки в брелоке.