Тоже отключил, и ничего не изменилось. Кроме того: Переводится вроде как "логика крышки багажника". Поигрался немного, тоже изменений не выявил. По идее, должны закрываться окна сразу при закрытии авто с ключа удаленно, есть предположение, что этот пункт противоречит и по этому недействует.
А если блок комфорта махнуть, кто-то писал, что с ключами новый блок сложно подружить Разве его не подружишь с ключами по Женьковскому методу?
А ошибки есть по цз? Сегодня случайно деактивировал брелок, ситуация, как у тебя стала. Долго возился, активировать смог только по Женьковскому методу, да еще после этого он немного поглючил, потом пришел в норму. Ошибки по цз давно уже - 1. не исправен датчик удара. 2. Нет сигнала (что-то вроде) от открытия задних дверей. Походу из за этого при открытии дверей цз делает 2 попытки вверх, а так работает, свет везде загорается.
Да, нужно будет из заново "подружить" с блоком ЦЗ. 021й канал в Адаптациях Ваг Кома, по-моему. Заходишь, вводишь кол-во ключей в наличии и жмешь по очереди любую кнопку на каждом из брелоков. Не сложно.
У меня, сейчас, при блокировки из салона дверей на заведённой машине, не включается салонное освещение. код забивался 11900. Вопрос, это нормально, или из-за какого-то кода?
пацаны а есть что-нибудь интересное для А4 8е в6 американка (АМВ)...?? ну там закрытие окон и всего с нажатия одной кнопки на брелке и что-то в этом роде?Хочу еще что бы противотуманки отдельно от ближнего горели, кто знает как сделать?
Действительно это как??? И подскажите, я активировал сигнализацию, но она не сигнализирует, следовательно её нет! А возможно установить??? Я правильно понимаю что адаптации скорее всего какойто провод питания который идет к щтатной сигналке активирует во время закрытия ЦЗ? У меня же нет кан шины... Кто поможет в этом направлении? Как найти проводок который адапация активирует? Или там все сложнее?