все спасибо за инфу проводку гетвей и прочее ты не трогал да? интересно будет ли работать русифицированная приборка на 2ж???
Не трогал. Ставил рестайл от A6. Русифицированная приборка от кушки? McRomik ставил, если не ошибаюсь, и с заменой он пое повозился.
Приветствую присутствующих! Хочу проконсультироваться у гуру, у тех кто уже сел на этом домашнее животное. Собираюсь на своём Allroad С6 поменять монохром на цветную. Есть предложение от аванта . Следовательно вопрос -Корректно ли будут показывать скорость? О ку7 из всего прочитанного понял, а вот от простой А6 или аванта не понятно..... -Корректно ли будет показывать топливо? -Есть мнение что если приборка не от подвески с пневмой то поставив её на пневму, то будет висеть ошибка.
Скорость - конечно корректно Топливо - кодируется (полный привод - на два датчика, передний на один) я поставив на авто 10 года приборку 07 года получил косяк в виде неверного отображения топлива (приборка старая была, хоть и перекодировал все равно работала некорректно) Пневма - а какая ошибка висит в мнении ?
Какая именно не скажу, потому как прежний владелец мне о это говорил. Он ставил от седана А6. Ошибку не помнит. Сама пневма не в ошибке, горела только лампа на самой приборке. Из-за этого он её и снял. Но перечитав всю тему, то склоняюсь что он просто что то не настроит в приборке. Она начала получать сигнал от пневмы, а к этому не была готова....
Огромное спасибо igozavr И McRomik, что в этой теме расписали все манипуляции с вживлением приборки от Q7. Вчера распаяли чип, установили в программатор и закодировали этот несчастный бит с размером колёс. Осталось только расписать в этой теме возможные кодировки бита, отвечающего за объём бака и иконку машины.У меня просто в программе выдаёт только Q7 без вариантов бака и без вариантов разных А6. А у меня 80 литров и A6 Avant.
речь шла, насколько я понял, про включение русского языка на фейслифтовых приборках от ку7, установленных на машины с 2г. поскольку ранее их переставляли только на 3г или карусель.
Если вы внимательно читали тему , то здесь речь шла об установке и кодировании Рестайл приборки от Q7 на Ауди А6С6 . В которых были ММИ 3G и 2G. И hazard в 146 сообщении задал вопрос , на который я ответил - можно включить русский язык если ММИ 2G и Рестайл приборка Q7
Вот такая же канитель и у меня, только иконку седана я поставил, а вот с объемом бака непонятная ситуация((;