Всем привет. Обратная проблема. Поставил приборку от а6 на ку7. Надо поменять бак, окружность колес и иконку авто. Подскажите по байтам? или поделитесь строчкой кодировки от ку7. кстати, защиту компонентов снимал сам, китайским абритусом. все ок, работает)
Вот от Q7 Комбинация приборов (J285) Label: 4L0-920-xxx-17.clb Контроллер SW: 4L0 920 933 H HW: 4L0 920 933 H Компонент: KOMBIINSTR. H35 0316 Ревизия: 00000000 Серийный номер: NGA01UCAD Кодирование: 1356630400010008100100 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 326BDC356DC8C88E4E5 CР китаец снял через разъем или ковырял дамп гейта машины с которой приборку сдернул ?
ковырянием гейта машины на которую приборку ставил. хотя там заявлена возможность вычитывания его по обд, но я не рискнул, слышал о завалах шлюза, поэтому слил его прогером. Вкратце процедура такова: сливаем дамп с гейта той машины _куда_ ставим, затем ставим новую приборку, запускаем прогу, она ковыряет приборку (минут 20), потом просит дамп гейта (тот что мы слили), опять что-то там ковыряет минут 20 и вуаля) бонусом любой пробег можно выставить) п.с. за кодинг спасибо. попробую без разбора его поправить опять же абритусом.
http://www.audi-club.ru/threads/pribornaja-panel-ot-a6-na-q7.489414/ Все победил. Абритес не помог, дамп читает, но не показывает и не сохраняет, хотя пробег правит. Пришлось править прогером.
Народ добрый вечер. Подскажите пожалуйста как на дорест приборке поменять показания спидометра. Уточню, приборка с цветным дисплеем дорестайл от кузи ставим на а6 дорест.
Мы вчера и так целый день потратили пока все до ума довели. То по ручнику ошибка была. Чета там друг колдовал с прошивкой. Скрешивал от кушки с ашкой чтоб приборка думала что она не 4l а 4f
Ну может кто то сделал уже и подскажет реально ли это. Ну если нет то будет в продаже цветная приборка дорест с асс от кузи)
Это в приборке рестайл с длинным кодированием если вы внимательно читали. А у нас приборка дорест которая длинное кодирование не поддкрживает
Кто нибудь решил проблему с датчиком уровня тормозной жидкости, не прибегая к доводке самого датчика?
Это все таки тормоза... Замкнул пока, закажу датчик и буду менять геркон. Насколько я понимаю обычный замкнутый подойдёт. На драйве встречал комментарии людей, которые без манипуляций с датчиком панель ставили. Да и у ТС почему то такой проблемы не было