Фотографии и мануал на AF форуме Короче заказ оформить на модуль можно тут + получить скидку от AF - написать им как написал MP-007 в посте #9 Фотки тут Поставил модуль: ВИДЕОРОЛИК
r_Q7, ты вообще гениальный человек! Мало того что сам делаешь, да ещё и инструкции выкладываешь. Огромное тебе спасибо!
Просто красавчЕГ Обязательно воспользуюсь. Лексус приучил к тому, что всё делается и с ключа и с кнопки салона... Респект и уважуха...
Да у тебя так же. Друг ну зачем тебе лесть самому ;-)) Покупай модуль я тебе подскажу где поставят быстро и не думаю что много возьмут за модуль. А так - Крышку багажника не нужно разбивать. Приглядись где у меня на фото стоят моторы - там пластиковая планка её снимаешь и дальше смотри как идет проводка штатная и по ней дальше разбираешь для укладки доп провода.
Даа!!! В коментах авторефиду напиши 1. Высылайте обычной почтой а не EMS. 2. Положите, в большую коробку! так-как они высылают "коробочку с ладонь" и она потерялась у меня на почте, завалил жалобами нашли спустя 15 дней.
У меня есть мануал для A6-4F (просто сравните схемы Ваши с 4F и применяйте) Я думаю одна сатана . Глядя на Q7 мануал и на A6 А так можно смело написать ауторефиду и они дадут четкий ответ .
Боюсь лазить когда все работает, тем более с электроникой. Нужны: голова, руки, инструменты и время конечно.
Я когда год назад ставил,там инструкция была для первокласника. Все расписано. Вот пять лет назад когда у меня кореш на кауфатеке в гермашке покупал,то было только на немецком,так и то вопросов не возникло. Покупай там все расписано