Так я уже сказал. Просто перекидывает питание.Сегодня фонари рестал буду ставить без блока,пока не до крышки))))Но и до нее доберемся
kotofei7575, кстати чип-тюнинг будешь делать? Или не будешь заморачиваться? у тебя мотор наверно более новый: CASA?
Андрюха ты не против стать подопытным для производства блока закрытия багажника с пульта?)))))))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТО: Правильно делать через CAN: Блок является адаптером для работы с цифрой CAN-шины. Принцип: Вынимает сигнал о нажатие кнопки через CAN и преобразует его в понятный сигнал отрицательных и положительных...... После того как он вынул сигнал о двойном нажатие кнопки с брелока адаптер подаёт команду нажатия кнопки багажника (концевика багажника). Как то так ;-) P.S. Это моё виденье. (Предположение). Работает по принципу адаптеров для сигналок.
В любом случае если делать модуль то делать его грамотно и надежно через CAN. Выделить сигнал нажатия кнопки с брелока и направить его в нужное русло. Можно попробовать по колдовать с готовыми кен адаптерами для ауди. Проблема будет одна как правильно запрограммировать модуль ;-) Если сделать через CAN то не нужно будет тянуть кучу проводов достаточно будет подрубить в любом доступном месте к кен лоу и к кен хай и все будет работать. А Питерские напрямую в обход подключились к нужным местам к концевику и приводу. А с другой стороны не те $$$ для владельцев Q что бы колдовать ) К ресталерам 8к с установкой и головная боль ушла.
не секрет к каким местам подключается коробочка =) я её сам подключал... и котофей вроде тоже сам на предыдущую. с модулем мануал идёт. незнаю на сколько я часто пользуюсь этой штукой, мне кажется не пользуюсь, сложил багажники нажал на крышке.
С пульта не юзаю как и ты Андрюх ) А вот с салона неоднократно пользовался. А так опция есть хорошо - не былоб её пох ;-)
"Андрюха ты не против стать подопытным для производства блока закрытия багажника с пульта?)))))))))))))))))))))))))))" Можно обсудить, только я 10 числа уезжаю на 2 месяца из Рашки
Сегодня поставил ретрофитовский модуль Класс! Проковырялся целый день, зато сделал - не докопаться ))) Кстати, достаточно одного нажатия кнопки (как с брелока, так и из салона) для закрытия крышки...
Да достаточно одного - просто я не ждал когда снимал - недавно вкурил что задержка 1-1.5 сек. Поздравляю !
спасибо! ага, маленькая задержка я сначала (вспомня твоё видео) 2 раза жал потом попробовал 1 раз и.......вуаля ) PS Кстати, пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить Валентина (ака Valikot), который любезно согласился зацепить мне этот модуль из Питера
А я в свою очередь хочу еще раз поблагодарить Валерия (Vartuoza) за заранее обговоренную помощь (аля посмотрю), а в результате полной установки данного девайса. Подробности уже расписаны на AF
Ты Валерку под Монастырь подведешь с такой рекламой у него личка разорвется ;-)) А в реале откроют на него охоту ресталеры ))