Я у них покупал Порядочные А % брака он везде есть - бояться этого стоит едва ли )) Покупай, устанавливай (ничего сложного)...
Вот и поставил функцию закрывания эл. багажника с ключа http://www.youtube.com/watch?v=fi_4eJuxo08&feature=autoplay&list=HL1350674249&playnext=1
Алексей, а ты себе эту коробочку поставил?, мне когда ставили, сказали, блин не сложная штука, у неё функционал простой, но я доволен, дождь - руки чистые..... ставь, удобно
а где в мск мона купить с установка желательно сразу) ибо сам кривожоп и лазить боюсь в эелектронику) видел писали что 8 к стоит . но кроме цены инфы нету))
Привет всем! Нужна помщь! A6 4f 2009. Установил кауфтековский блок закрытия багажника, с брелка при двойном нажатии багажник закрывается, а с кнопки в салоне только открыться пытается! Важно чтобы закрыть можно было с кнопки в салоне. Подскажите пожалуйста куда копать!
У меня ретрофитовский блок сразу начал гнать пургу, закрывался через раз на третитй, а теперь совсем крыша поехала, самопроизвольно закрывает, причем, делает это с особо изощренной жесткостью, сволота поджидает когда ты нагнешься ченить взять и херакс тебе по хребту. Один раз пормально так отгреб от него, а один раз успел выскочить, а еще раз на жену покушался, злыдень, хотел меня немолодым красивым вдовцом сделать. Хорошо хоть реакция еще есть, успел выдернуть дорогого человека. Теперь снять/отправить/получить новый/поставить обойдется еще трояк((
Надо исправлять эту недоработку завода изготовителя)) Я пользуюсь кнопкой на крышке может раз в месяц, хотя багажником минимум раз в день.
Получил, поставил.... доволен!!! Удобно!!! Но, похоже что то накосячил в подключении С брелка работает закрытие багажника двойным нажатием на кнопку!!!! Как тут написано длительным в 1-1,5 сек нажатием закрыть не получилось. Щёлкает замок и не закрывается.... Основная проблема в том, что не работает на закрытие с кнопки водительской двери ....сил разбираться не хватило. Косяк устраним.....сажал на крабы, обжимал вроде хорошо...надо прозвонить Может кто знает на какой провод ретрофитовского блока приходит этот сигнал с кнопки водительской двери???? Или на блоке комфорта???