Кодировка закрывания багажника с брелка

Тема в разделе "4L", создана пользователем leal, 10 фев 2012.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Конечно!!! Так в этой теме и пишем :). И в файслифте подглядывал :). Вроде следил за руками и перепроверил подключение.....
    Правда немного уже устал пока возился с омывателем камеры заднего вида и установкой рельсов в багажник :).
    Так что не исключаю что мог и накосячить !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Отпишись тогда
    Я его снимал в Сентябре 2013 с Allroad. На нём он работал и с брелока, и с кнопки из салона
    С тех пор почти год лежал в столе, вроде не ронял и не швырял. Снимал тоже аккуратно, не дёргал ))
    В общем, если что - манибэк никто не отменял ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Не, к тебе претензий нет :). Если не получится устранить проблему - так приспособлюсь.

4. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    VasilbV, сегодня машина одумалась :). Видно ночью думала, думала, думала.....думала и решила:
    - с кнопки на водительской двери одинарным нажатием багажник закрывается только при ЗАВЕДЁННОМ двигателе; при ЗАГЛУШЕННОМ не закрывается как ни тыкай :)
    - с кнопки брелка багажник открывается стандартно (длительным нажатием) и закрывается двойным нажатием на кнопку брелка только при ЗАГЛУШЕННОМ двигателе;

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Блин.....что то мои мозги не догоняют..... Прошли сутки.....всё заработало!!! Как по мануалу:
    - С кнопки двери водителя крышка багажника закрывается одинарным нажатием независимо заведён или заглушен двигатель;
    - с брелка закрывает при ЗАГЛУШЕННОМ двигателе одинарным нажатием;
    Полтергейст :)

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну...ты же сам понимаешь...перелёт, акклиматизаация ;-)

7. DEVILHFB

DEVILHFB Новичок

10 янв 2016
    9
    Q7 3.0 TDI 2010
    Всем привет!
    Если коротко, то методом проб и ошибок сделал так, что крышка сама закрывается с брелка так же, как если открывать))) купил и поставил два реле и концевик))
    Немного нужно переделать крепление концевика, а то западает иногда, а так все работает))

8. DEVILHFB

DEVILHFB Новичок

10 янв 2016
    9
    Q7 3.0 TDI 2010
    Цена вопроса немного головной боли и рублей 300-400))

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
  10. ololo686

ololo686 Новичок

9 июл 2014
    45
    w123
    забыл отписать! поставил питерский блок взамен немецкого, все заработало ок!