ее и используй. все, что тебе нужно, есть в этих 61 каналах. 51 канал для климата. на него климат ориентируется с какой силой и в каких направлениях будет дуть. если датчик не стоит, то температура рассчитывается.
Ребята подскажите появились ошыбки климы 6.3,15.7,18.3 и самая странная 65.1 я не знаю откуда копать это всё????????
всем привет. такая проблема у меня а6 в 45 кузове v6 2,6 1994 г. не заводится. ваг кома нет хотел посмотреть ошибки на блоке климата.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЗНАЧЕНИЯ СМОТРЕТЬ!!! у меня 61 позиция (вроде) , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
с какой целью? 17 Скорость автомобиля (км/ч) 28 Обороты коленвала двигателя (об/мин) помогут тебе? тебе надо посмотреть пост выше ищи шнур и смотри ошибки по мотору, а не климату.
15.5 Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113; электромотор зациклен, программное обеспечение стремится устранить причину блокировки. что это значит
разбирать привод и чистить мотор в нем. это если заслонка сама не заклинена. есть тема климат-контроль. почитай. на запуск мотора не влияет. если заслонка стоит положении ОТКРЫТО, т.е. вдоль канала, то временно можно забить и считать, что машина из америки. хотя ремонт привода этой заслонки, самый простой, т.к. доступ к нему наилучший.
Случайно не знаете по каким причинам может не работать электроотопитель салона (тэн или фен) все условия для его работы соблюдены? а климат все равно греть начинает только по мере прогрева ОЖ двигателем
Подскажите по кондею а6,беда...не морозит и показывает ошибку 09 06 ,перекопал уже много,но так не чего и не нашел
Какая а6? Если с4, то в самом начале есть все коды. Все остальные модели лучше диагностировать через шнур.
машина какая? коды для кузова С4 выложены в начале темы 19,3 предполагаю на С5 вопрос, какой, рестайл или до поэтому
У меня не настолько большой экран, что рассматривать мелкие картинки. Если дорестайл, то 19 Schalter 2/30 bar 1 Freonverlust 2 Freonverlust sporadisch 3 Hochdruck 4 Hochdruck sporadisch Отключение компрессора по превышению давления.