Ответ: коды климата Так я понимаю, что в маторном отсеке, но информация то идет с него на приборку, если он кажит температуру, то что ему еще надо?
Ответ: коды климата Датчик этот я нашел на патрубке от двигла и как понимаю на кондей, синий, двухконтактый. Перемкнул провода от датчик сопротивлением, 6.1 пропала. Как понимаю его и надо менять. Кто может подсказать его код по ETKA - A6 95 AAE А вот что делать с 8.5? Где копать и как туда добраться?
Ответ: коды климата По поводу климы, трабл такой- не дует на стекло и в ноги, был в форрингсе, сделали диагностику, сказали не фурычат приводы заслонки и датчик заслонки- холодный, горячий.
Ответ: коды климата моторы или чистить или менять ок 50 у. е. за 1 сволочь попробуй узнать в Проезд серебрякова 14,метро ботанический сад,фирма Неомобиль,8.903.753-53-47 Олег
Ответ: коды климата это моторы заслонок - заедает климат пытается поправить - или грязь или износ 8.5 кстати тоже заслонка клинит.
Ответ: коды климата Потестировал тут климат сеня, у меня ваще куча ошибок вылезла вот они: 8.4 и 8.7 ((1) Потенциометр регулятора заслонки ) 11.5 и 11.7 ((1) Потенциометр регулятора центральной заслонки) 13.5 ((1) Потенциометр регулятора ножной заслонки ) 15.3 и 15.7 (Потенциометр регулятора заслонки потока воздуха) 17.0 (датчик скорости), ну он мне ненужен. Почему в первых трех случаях привод неможет управляться автоматически ? в чем трабл ?
Ответ: коды климата Вопрос такой если я поменяю моторчики вышеуказанные ошибки пропадут? или дело не в моторе т.к. в принудительном порядке в любое место дует. а в режиме АВТО центральная заслонка ваще молчит
Ответ: коды климата Всем привет. У меня ошибок нет - слабо дует вентилятор (по показаниям на максимуме) - умирает моторчик печки. И еще - нет настолько горячего воздуха как положено - сокрее всего, что воздушная пробка образовалась...
Ответ: коды климата Моторчик печки может и не причем, для начала не помешает фильтр салонный поменять
Ответ: коды климата У меня это : 15.7 Потенциометр регулятора заслонки потока воздуха :cry2: че с этим делать?
Ответ: коды климата фигня это все ЧИТАЙТЕ расширенную таблмицу кодов 15,7 Air Flow Flap, sporadic block Заедает она малеха а так ничего страшного.
Ответ: коды климата херня товарисчи какая то! поможите ! вообщем когда стрелка указателя темп стоит вертикально это ,я полагаю, около 100 град , а вот позиция 51 выдает всего 80 градусов че делать? кто врет?
Ответ: коды климата может врать датчик ,тот что на приборку или сам показометр в приборке, т. к. показания на мозги дает другой.
Ответ: коды климата Народ. А может кто знает коды климата для раздельного климата на 8Е 2003 года? И как туды попасть тоже интересно ... Заранее благодарен.