Ответ: коды климата Народ помогите с вот этой ошибкой на 1 канале 08.5 Temperature Regulator Flap, static block (*08.5) *08.5 Motor is cycled, software attempts to eliminate block Что с этим делать и опасно это или нет?
Ответ: коды климата Парни можете, подсказать вчера тоже столкнулся с климатом. Я так и не понял. По этап но может кто рассказать как проверяют климат. Я в курсе что жмут 2 клавиши одновременно а потом появляется 01, + вверх переходит канал от 01… до 01. Выбрали 01 жмем рецеркуляцию появляется 00.00 потом + 02 жмем ре.... ю появляется ... А где смотреть код неисправности и как заметить что появилась неисправность(или место 00.00 должен стоять код если он читает ошибку)? И вот еще например 20 - напряжения на муфте компрессора там показывает число ... и что это нам дает? С чем его нужно сравнивать с каким значением и где брать его ?? ? И еще вопрос нужно нажимать рецеркуляцию с каким периодом времени … или выдержка не нужна ?
Ответ: коды климата тогда все правильно мотришь если будет ошибка то не 000 будет а ее код. подробней тут http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html
Ответ: коды климата у меня просто беда в том что едешь 2 часа при 29 гр и в машине тепло относительно холодно ... потом как будто пробивает и становится совсем жарко как при 29 градусах по Цельсию ... но при этом убавляешь температуру а она не реагирует мне тут сказали что ошибка 08 .. что то там .. где ее искать какой из каналов может высветить эту ошибку ? если будет ошибка то не 000 будет а ее код. - это в где пишет 01 потом рецеркулцию ?? только в этом положении 01 будут высвечиваться коды неисправности? в 02-61 смотреть неисправности не нужно т.к они отвечают за проверку с показателями датчиков в панели ?? Я тут сходил проверил и показал что 06 и 07 разные температуры в одном 25 а в другом 13 это не нормально ??(это я для усвоения материала привел пример) Извините за глупые вопросы .. просто не доверяю другим рукам лезть в мою машину(( И не могу поверить что машина 91 года и нету неисправностей.
Ответ: коды климата да если на 01 канале 000 то ошибок нет, но это незначит что все работает правильно = ) то что ты смотрел на 06 Цифровое значение внешнего температурного датчика и на 07 Цифровое значение датчика температуры окружающего воздуха в вентиляторе забора наружного воздуха. но допустим если датчик в салоне и плафоне или наружный у радиатора не правильную инфо дают...
Ответ: коды климата Тогда если воздух дует холодный (при 1 часе езды) ,фильтра салона НЕТ (наверное по прочитанному в форуме материалу 100/45 91г 2.8 (но до того как прочитал уже заказал и мне привезут скоро) ) тогда дело в ЧЕМ?? Может быть воздушная пробка ?? Или мало антифриза? но там 200 гр. не хватает всего. и при этом не реагирует температура при убавлении градуса. Значит пора одевать фуфайку или шорты ?=) Ошибок НЕВЫДАЕТ!
Ответ: коды климата надо тогда смотреть что показывает датчик Т антифриза. долить его полюбому- печка самое высокая точка в системе. если не поможет смотреть компом диаграммы работы приводов заслонок. также с компа есть тест исполнительных механизмов и адаптация скидывается. долей уровень ОЖ, поставь на климе 22 градуса авто режим и смотри что будет, сначала на холодную дует холодный на 1-2 скорости вентиля, по мере прогрева ОЖ (примерно см по датчику на приборке) воздух теплеет и печка выше среднего дует -до достижения 22 гр. т. .е на холодной хоть 30 гр поставь - тепла сразу не будет.
Ответ: коды климата Спасибо!!! за ответ будем рыть дальше и глубже. Без бутылки не разобраться будет((
Ответ: коды климата ОБНАРУЖИЛ!! Все таки я нашел эти проклятые ошибки !!!! Вот они 13,15,22,05,07,08,11 только вот в чем вопрос когда высвечивается код то рядом маленькие цифры перемешаются по восьмерке это как и должно быть? Я подумал это проверка заслонок то есть перекрывает автоматически для проверки ЭТО так ?? А вот коды например там написано 13.1-13.5 это как если у меня просто 13 без 1.? Если есть время может кто поможет скинуть ссылки по устранению этих ошибок буду благодарен СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Ответ: коды климата восьмерок никогда не видел, коды должны быть вида 13.1 или 13.6 ты либо не первый канал смотришь либо либо ...
Ответ: коды климата Вообшем при проверке 25 Аналоговая/цифровая форма показаний датчика-выключателя активации режима kickdown все горит ... на первом канале ошибки выдает 13 ... и непонятно как дальше не до писывает цифры типа .Это что значит ?? как понять ошибку ?
Ответ: коды климата 13.1 это привод G114 (ножн заслонка или его потенциометр) доедь лучше до компа - так очень странное отображение.
Ответ: коды климата Лечи приводы заслонок. тут есть по 8 и 15 http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/ Всё, что начинается на 8,11,13,15 - это заслонки. Снимаешь приводы, достаешь двигатели и чистишь. На 22 это датчик, относящийся к кондёру. Тут или не работает или обрыв.
Ответ: коды климата Сегодня протестировал климу и возникло очень много вопросов 1-ошибка 2.1 (G86) Interior temp. sensor,in headliner static open где искать. 2-Почему у меня клима показывает 76 каналов диагностики, а не 61 как у всех, и не все каналы диагностики совпадают.3-на климе есть кнопка со значком снежинка(я так понимаю это кондишка),но на дисплее этого значка нет,в чем дело?????
Ответ: коды климата 1. Датчик температуры в плафоне 2. разный софт 3. Кондей работает? кондей включается после +5 за бортом. возможно не все сегменты экрана у тебя отображаются, на одном из каналов есть есть тест экрана.
Ответ: коды климата При нажатии на кнопку кондишки ничего непроиходит.По таблице с форума 31 канал-проверка сегментов дисплея, но я так понимаю, что он у меня 25. При проверки значек кондея не появляется. Я внимательно осмотрел дисплей, видны все значки, которые должны светиться в неработающем состоянии, но значка кондишки не видно.Такое ощущение что его там просто нет. Где порылась собака?