Ответ: коды климата у меня целый букет))) 6.3 8.3 8.7 11.1 13.3 13.5 15.3 15.7 18.3 62.3 65.3 4.3 5.3 жесть... может из-за того что 1 моторчик снял
Ответ: коды климата На А6 С4 вся инфа есть, почему на С5 ничего толкового нет? Я твои снимки распечатал, попробовал на своей потыкать кнопочки, какая-то лабуда полезла, ничего не понял и плюнул, а жаль - хочется разобраться и пользоваться нормально...
Ответ: коды климата Хочешь, сделай пошагово снимки и напиши, давай попробуем разобраться. Мне тоже интересно. Хотя большинство каналов не вызывает вопросов и показывает различные значения, а не ошибки. Как я уже говорил, мне кажется, что ошибки показываются сразу после входа в диагностику. Чтобы зайти в диагностику нажми и держи одновременно рецируляцию и вверх (на стекло)
Ответ: коды климата Да, почему же? Очень интересуют. На моей, допустим, 89 каналов. Инфы, какой к чему, не нарыл...
Ответ: коды климата Подскажите пожалуйста куда делась инфа с http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html оооочень надо, спасибо.
Ответ: коды климата Всем привет. Ребята помогите. Вылезла проблема. На 17 канале 001. Код неисправности при этом 17. Хотя спидометр все показывает, и кило считает (табло правда не электронное). На сколько я знаю на 100/45 спидометр не от тросика работает. Иногда замечал что скорость при сбрасывании газа как бы подвисает чуток потом падает вниз. Где искать правду, что рыть, неужели датчик скорости накрылся? Всем пасиба.
Ответ: коды климата Я думаю (по каналу С 1) это просто изменение напряжения питания мотора отопителя, зачем его сохранять-то? У меня вопрос более важный: Нужно найти расшифровку всех каналов и кодов неисправностей на данном климате (у меня такой-же). Вхожу в меню (рециркуляция+кн.вверх) и вижу 19 04 х.з. чё это, далее можно шагать по каналам (с 1 по 89) и видеть информацию в каждом канале (нажатием кн. рециркуляция) Если кто нарыл информацию по данному климату прошу поделиться.... Удачи на дорогах!
Ответ: коды климата Я так понимаю что на этих каналах должно быть то же самое что видно в измерениях климата в ВАГкоме. Могу дать таблицу по климату ,смотри сравнивай ищи совпадения. Если совпадает то выкладывай данные по каналам в форум. Такую систематизацию народ оценит.
Ответ: коды климата У меня 10 06, 13 04, 15 04 и 16 04. Я думаю это и есть ошибки. Уже не раз писал об этом, но расшифровку никто не знает. Наверное надо ВагКомом попробовать. Хотя Лауш выдает отсутствие ошибок по Климату...
Ответ: коды климата Так и не нашел комбинации кнопок для доступа.... Хотя при наличии ВАГкома все это становиться детскими играми - поверьте мне . ЗЫ. Все группы измерений по климату 8Е есть в Эльзе .
Ответ: коды климата У меня тоже 79 каналов,тоже не могу найти поканальной расшифровки нигде! Например температура ОЖ реальная на 49 канале, на 51-эмуляция.
Парни, подскажите, недавно узнал о диагностике климатом, у меня 87 каналов, половина из которых показывает "0", даже 17 канал, который вроде как должен отображать скорость, тоже "0" высвечивает. У меня А4 после рестайлинга, штатную магнитолу я заменил, может ли из-за отсутствия штатной магнитолы не считываться данные на каналах? И может у кого есть расшифровка климата с 87 каналами?