чойта ваапще не получается войти в это меню... завожу двигатель, нажимаю рециркуляцию, потом не отпуская стрелку "вверх" - никаких 01с нигде не появляеццо, и в таком положении можно сидеть до второго пришествия. Может я не там смотрю или чего-то делаю не так? Подскажите штоле. ;-) Машина А4 2007г.в.
Re: Ответ: коды климата У меня две ошибки показывает 16 04 и 23 03. И "econ" не выключается. Кто нибудь скиньте сюда расшифровку кодов ошибок климата для А6 2001-2004.
Уважаемые, подскажите, пожет быть кто в курсе, вылезла ошибка 12 06, что она означает и насколько это серьезно?
Насчет 79-канального климата более полная инфа кроме той, что в этой теме есть? Фотки панели управления климат-контроля в этой теме были. Я кое-что ещё нашел: коды каналов и ошибок Там инфы немного больше, даже немецкий частично переведенный на английский У меня отображается "17 - 04" и далее "с - 01" .. "с - 79". Я так понимаю, что "17 - 04" - это ошибка, она вроде одна, а как посмотреть остальные? По указанной ссылке 17 ошибка трактуется как то так: "беда с потенциометром, выход за пределы настройки".
Подскажите кто может, все облазил, но расшифровку кодов климата с 87 каналами я так и не смог найти. Может у кого есть?
У меня по 51-му каналу (температура ОЖ) показывает максимум 90, больше не поднимается, хотя дожидался срабатывания карлсонов, а это >90 градусов я думаю... Это особенность отображения или глюк какой?
Ну вот, тезка, у мну еще больше вопросов возникло... Пытался определить в чем дело: поменял уже 2 термостата - все одинаково, на скорости температура падает до 70 и всё тут Думал с другого датчика инфу взять и тут облом Куда копать-то теперь?
если в обычной работе стрелка показывает 90 и рядом, а тем-ра падает только на трассе, то меняй третий термостат... а с другого датчика... можно, подключив компьютер, узнать реальные показания. и сравнить их с прибором.
поищи тему про проверку индикатора тем-ры, была. там с помощью подключения резисторов к контакту на разъеме 4-х контактного датчика проверяется сам показометр. ну а с термостатами давно уже такая ситуация, надо проверять до установки. надеюсь, ставишь правильно?
Подскажите,кто знает. сделал диагностику на климате, выдает ошибку 15.7-Потенциометр регулятора заслонки потока воздуха. когда менял салонный фильтр, видно перегородку,которая регулирует подачу воздуха салон-улица, полностью "улица" она не перекрывает почему-то, часть забирает из салона,а при включении "салон", забор с улицы полностью закрыт. Подскажите,что делать-его надо заменить или он регулируется как-то? и существуют ли рекомендованные значения для каналов диагностики? я их пролистал все,ниочем не говорят мне эти цифры
не имеет никакого отношения к заслонке рециркуляции. это желтая заслонка на выходе из испарителя перед резиновой гофрой http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2809422&postcount=15
за что она отвечает? и что с ней делать? а почему заслонка рециркуляции не перекрывает салон полностью,берет и с улицы и с салона,она регулируется как-то? Мне кажется из-за этого у меня стекла "потеют".
очень подходит, но растолдычка там есть тока на ошибки. а на все остальные каналы. что для чего, и скока ? и ещё вопрос можно на ауди 80 поставить блок от А6 45 кузов.(точнее поставить то можно), но работать он будет коректно или абы как ?
народ, а нет таблицы каналов диагностики чуть чуть посовременней? а то у меня на 49 канале температура, каналов побольше и многое не совпадает((