по всем ошибкам написаны книги - одна из них тема "климат-контроль" если ты хочешь готовое решение - вэлком ту сервис хочешь сам - потрудись почитать, что уже написано.
немного поправлю,думаю буду прав(если нет поправьте),у меня тоже 89 каналов(в то время как у приятеля на до рестайле их,если память мне не изменяет всего 78,путём поочерёдного включения выяснил что: температура двигателя(именно двиг.)-34 канал,на 35,что то похожее но не то. скорость-24 канал кстати на до рестайле эти же величины выдаются на других каналах, остальные каналы походу выдают данные с разнообразных датчиков,в величинах которых без точной расшифровки думаю будет сложно разобраться.
Спасибо за помощь! Только нашел тему с толковым описанием что к чему!!! а за клонированные посты пардон... there
Выручайте, ни как не могу расшифровать эти коды. Клима показала 19.1 - нет фреона (газа) 22.2 - ???? (Клапан высокого давления) ну както сомнительно... 3.6 - ??? Вообще не нашел (мож кто знает) 10.6 -??? Вообще не нашел (мож кто знает) О последних двух ошибках нет вообще ни какой информации, буду признателен за помощь.
+1000 Наша молодежь считает что здесь одни экстрасенсы. Вопросы задают а в профиле фига, вот и думай какое авто и какого года. Чудики!
Друзья, извиняюсь за свою безалаберность, хочу добавить что на климе у меня 79 каналов, если нужно то и фотку прикреплю. Вопрос по прежнему открыт про ошибки 22.2 3.6 10.6 19.1 Заранее благодарен!
сбрасываешь их запускаешь мотор и кондей. появится 19.1 едешь на заправку кондея. дальше по результатам.
08.6 (Отказ датчика положения смесительной заслонки G92) Фото отчет по ремонту http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/
Здравствуйте! У меня А6 (4А,С4). Климат не дует на стекло и в ноги, пишет три ошибки 08.7, 11.5 и 15,7. Какой мотор менять, их там три? 443 820 511 А = 0 132 801 003 4А0 820 511 В = 0 132 801 022 4А0 820 511, только оригинал. Какой из этих моторов отвечает за заслонку, которая направляет поток воздуха в ноги и на стекло?
Re: Ответ: коды климата Актуален!!!!!!! Расскажи пожайл.!!! У меня ауди оллроуд 2004 все работало до этого сезона, а сейчас отрубает компрессор, горит экон и нажатием на кнопку не включается! Только через какое то время выключив включив зажиг. включается! На форумах полазил для моего клима не нашел!
самодиагностика у всех блоков вкл. одинаково (рециркуляция+вверх) в блоке климата С5 ошибки высвечиваются вместо канала 00. но все это ерунда. проверяйте работу вентилятора и вискомуфты, при её наличии. тогда кондиционер перестанет аварийно отключаться по превышению давления. лучший друг - ваг-ком!
вентилятор и муфта работают, как диагн=ка включается понятно, но у меня 89 каналов, выдает ошибки нужна расшифровка кодов
не понял -"в блоке климата С5 ошибки высвечиваются вместо канала 00"-? скажи пожалуйста подробнее, т .е. на моей климе ошибки нужно смотреть на пятом канале, у меня каналы нумеруются С1,С2 и т.д. и есть канал между 89 и первым где меняются цифры в обеих зонах. Я считал это и есть ошибки
С5 - это кузов твоей машины, а не канал. ошибки надо смотреть вместо нулевого канала, т.е. там , где ты и смотришь при их отсутствии будет 00 00
неее не понятно! что означают эти ошибки? нет кодов с расшифровкой! радиаторы уже мыл и между ними даже химиями всякими!! отключается собака!!!