Спасибо! Оказалась не турбина, а вот такая хрень. Номерок на ней не бьется, может есть еще какой-нибудь? И что это вообще такое!? Подскажите плиз. Звуки издает адские, я думал мотору хана :/ В сервисе заглушку поставили, работает ок Может она вовсе не нужна? Номерок на ней - 06H 1G3 495
Это как же так с турбиной можно было спутать то?)) Да и не пробьётся с 1G3... маслоотделитель 06H 103 495 E/A VAG
нашел ссылку про прессрелиз производителя по свечам зажигания. NGK свечи код екзиста 1675 http://www.ngk.de/fileadmin/templates/Dokumente/RU/Presse/2010/20100310_Download_PDF_RU.pdf
WIN: xw8zzz8k8ag200256 Подскажите пожалуйста номерок штатной сигнализации (gemel e256), которая ставится как доп. опция, с датчиками положения и объема.
а может быть подскажете где ее поискать (я так понимаю Вы имеете ввиду, что дилер при продаже поставил ее как доп. оборудование? я просто не очень знаю, машина б/у, сколько примерно стоит блок этот и какое там питание, надеюсь не автономное, а то померла она как-то странно, будто батарейка в ней умерла)? И какая тогда штатная?
Да нет там никакой батарейки... Это просто "slave" сигнализация, работает по CAN-шине. Что там в ней могло "помереть"? Может, еще метка какая-то стоит...? В чем проблема-то собственно?
Метки нет, машиной уже год владею! Открывал, закрывал со штатного ключа, пикала звуком, на панели стоял диод с кнопкой, когда закроешь-моргал. Потом пришли морозы и метели, машинка постояла на улице 3 дня без движения, утром пошел откапывать машину, а сигналка больше не пищит, диод не моргает, штатный иммо работает, центральный замок тоже, а сигналка больше не реагирует никак, нажатие на кнопку около диода тоже ни к чему не приводит. Вот и не понятно, сдохла или может предохранитель умер (найти его так и не получилось, сам блок нашел, да к нему добраться очень тяжко), а может и поковырялся кто??