Предохранитель обычно используется "штатный", т.е. вешают на один из стандартных (на котором питание всегда есть). Может, просто батарея подсела и машина исключила этот источник из потребителей? Аккум заряжен полностью?
по поводу нештатной установки: странно, но провода проложены как на заводе, неужели делать научились, а с другой стороны диоду явно не место на приборке, там даже щель есть на стыке из-за проводов! И как раз из-за этой качественной прокладки кабелей очень тяжело определить на какой повесили, но вроде все пересмотрел-все цело, по инструкции написано 15А надо, их уж точно просмотрел. По акб не жалуюсь, на приборке никогда ничего не было, машина заводится без проблем. И на то утро также завелась без проблем. Я после этого по трассе ездил, впринципе подзарядится должен если что. После зарядки, автоматом сигналка вернуться должна? Или что то делать надо?
На выключенном авто, проверь все предохранители (вынул-поставил). У меня, к примеру, оказалось в блоке справа (где дверь пассажира). Один из предохранителей вынимаю, и когда ставлю обратно - пищит сигналка (3 длинных сигнала вроде)... Кстати, тема совершенно не подходит для данного рода обсуждений... Инструкция по установке, на всякий случай :
У слайна нет своих порогов, поэтому либо такие, от опции 6ЕР : 8K0854931AGRU левый 8K0854932AGRU правый Либо из оригинального тюнинга: 8K00716859AX комплект порогов Они же по отдельности: 8K00716939AX левый 8K00716949AX правый
ОЖ Подскажите пожалуйста номер и марку оригинального антифриза (нужен на доливку) Audi A4 b8 2.0 TFSI 10г.
НЕ реклама!! exist.ru[/url] .G 012 A8G M1 Температура замерзания, °C -40 G 013A8JM1-пишет разную температуру замерзания. ошибка?Температура замерзания, °C -36
Если что, то это концентрат и температура замерзания зависит от того как разведёшь дистиллированной водой. G12 продают из старых запасов, он снят с производства, а G13 отличается присадками http://www.vag-express.ru/85821/
Парни может кто нибудь подсказать номерок запаски WAUZZZ8K2DA154021. И сколько она стоит можно приблизительно, а то я спросил в одном автоцентре так за 700€. Конечно спрошу ещё на работе там хоть скидки есть. В интернете встречаются только на А6 allroad.
8K9601011H номер оригинальной докатки на литом диске от A4 ALLROAD, но т.к. комплектацией не предусмотрена, то вопрос как она ляжет. По опциям, для машин с докаткой, идёт другой ковёр багажного отсека (тот что с ручкой) 8K985885587A и рамка под ковром 8K98589674PK Дешевле и проще думаю собрать докатку от А4 на стальном диске: 8K0601027D 3800 руб в наличии в Мск. 8K0601308RCO шина Continental около 16 тыс. на заказ
Спасибо за оперативность. Нашёл пару мест самое дешёвое 617€, легче украсть чем купить (но я так поступать не буду). Спрошу на работе может позже на Ебее появятся дешевле. А вот про коврики не понятно по мне вроде должно входить.У родного (225/55 R17) немного диаметр меньше но так как запаска здутая то должна войти. Высота пойдёт. Наследующей неделе буду работать (пока ещё каникулы) замерию запаска на А6 (С7), вот только как там посадочное место. На А6 на Ебее неходил новые и Б/У.