посадочное такое же, вылет отличается но не критично. От А6 новую докатку можно за 1день собрать. в сумме получится 23000
Stirlitz, а от А4 докатка не подойдет тебе? Ты же в немеччине вроде бы, там на е-бэе они не так дороги б/у.
Не знаю. Уменя то батарейка большая- дизель+ автономный отопитель. Тут как говорится надо мерить и знать как сядет на место.
Итак, сегодня выяснил что подрулевое кольцо для установки круиза мне менять не нужно. Остается только заказать необходимое. Кто может помочь с номерами деталей для кк (сам рычаг, кожух с доп. отверстием под него и некий болт(?))?
Вот и я смотрю, сейчас дороже процентов на 20-25% каждая позиция, хоть и смотрю в самом недорогом интернет магазине (в Брянске) - www.7zap.ru. Тоже из Германии.
Доброго Времени суток! Подскажите пожалуйста номера амортизаторов задней подвески, верхних опор, отбойников и кожухов на audi a4 b8 VIN : WAUZZZ8K1CA001094 Заранее Спасибо!
печатные платы мехатроника Добрый день!Подскажите,пож-та, оригинальный номер ремкопмлекта печатных плат мехатроника для Ауди А4 В8, 2010г.в.,quattro,VIN WAUZZZ8K7AN065873?!
на форумах прочитал,что меняются 2 печатных платы мехатроника, а принцип замены следующий:снимается сам мехатроник,а уж затем меняются сами платы.Опыта в этом совсем нет,так что не могу ответить на вопрос:то это или не то,но спасибо за помощь-уже какой-то прогресс!