Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, коды запчастей для замены цепи грм. В первую очередь интересует номер цепи, так как их там много разных вариантов и последняя модификация натяжителя цепи. vin WAUZZZ8KX9A233475
Направляющие, они же "планки успокоителя" то же можно поменять по пробегу и состоянию. А вообще, в зависимости от причины замены и некоторых обстоятельств, можно организовать ремонт по куланцу у дилера за вменяемые деньги
Вы уверены, что номер натяжителя 06K 109 467 S? Просто яндекс не находит такой детали. А вот с К на конце хоть отбавляй
Тогда я ничего не понимаю. Ни гугл, ни яндекс, ни экзист и аналогичные магазины не выдают результата по такому номеру. В чем может быть подвох? А то я как раз заказал себе, правда с К. Вот думаю теперь, что делать.
Честно? Не знаю. Возможно Redman сможет прояснить ситуацию, всё таки по опытнее и более обширной информацией обладает. Если ИМХО, то возможно официально не подтверждена, забыли удалить, всё таки как никак переход ещё в 2012. Возможно на стадии проверки, хотя опять же таки как то долго с 2012. Возможно поставляется (производится) в определённую страну. Как на примере: З.ы. Опять же таки, если с S не пробивается/не поставляется/ не находится, то я думаю нет ничего страшного в том, чтоб заказать с К.
А какое обновление и какая ETKA ? У меня и в 7.3 (999) и в 7.4 (992) по WAUZZZ8KX9A233475 показывает исключительно 06K109467K, без замен, так всё ок.
ну так ты тоже смотришь во вкладке для китайского рынка. Так обнова не важна. Актуальный номер детали для нас 06K109467K
Мда, у меня почему-то совсем не бился этот номер нигде. Включая тот же экзист. Что надо ввести в поисковике, чтобы нашел? Я вбивал именно номер с S на конце. Хотя, как я понял, у нас все таки номер с К, а с S не для нашего рынка.
Всем привет! Друзья помогите разобраться! Купил сидухи от S4 которые с цельным подголовником(супер спортивные) а в них нет подогрева, теперь не могу понять какие маты в них заказывать((((( t_artem Помог продвинуться но может кто то еще подскажет, вот что пока нашли: Основная проблема понять какая маркировка моих сидух: Q1A - это стандартные сидения Q2J - комфортные Q1D-Это стандартные сидения s-Line Q4Q неизвестно , возможно и мои Поискал на ебее маты визуально, нашел следующее: 8K0 963 555 C для кожаных обычных спорт сидух 8K0963555B похоже, что для тканевых спорт(поперечная прострочка) В одном обьявлении написано было, что Для супер спор сидух (как у меня) вот этот номер: 8K0963555AE но в этой теме писали, что это замена 8K0 963 555 C =(((( Если считать что Q4Q это мои сидухи то мат для них: 8K0 963 555 D В общем дурдом а вещь дорогая страшно не проверив заказывать((( Помогите пожалуйста кто может И вот еще есть два варианта Q1E на RS4 есть еще Q4P