Привет всем. Нужна помощь в совете. На моей ласточке а4в8, 08г.в. треснул корпус помпы. Сервис сказал менять только полностью. Вопрос. Есть ли какая-нибудь замена или альтернатива помпе 06H121026BF? если есть, то какой номер каталожный искать? Спасибо.
Спасибо! Многое прояснилось Получается мои сидения либо Q4Q либо Q4E Q4P это похоже ковши от RS где места для четырехточечного ремня
Поковырялся на иностранных сайтах, нашел брошюру от A6 там точно такие же сидухи обозваны как q4q похоже и мои Q4Q
Подскажите пожалуйста какое масло исползовать по ЕТКА для замены (60т.км) А4 В8 2009 АКПП VIN:WAUZZZ8K8AA084780, на первой странице приведен код "G052516A2 для Audi A4 передний привод (Для А4 1,8Т требуется 7+1 литр на долив)", но читал на форуме, что на В8 устанавливалось несколько моделей АКПП, и для каждой нужно использовать своё масло. Прошу помощи в данной проблеме!!!
Всем привет! Во время мойки вылетел парктроник, заметил только на следующий день (( Датчики по отдельности меняются? В цвет сразу не купить? A4 седан 2010
Добрый день! Подскажите номерок внутреннего шруса правого? 1,8Т VIN: WAUZZZ8K29A089873. Может есть аналоги хорошие? Спасибо/