Подойдут. Но.. зачем вам китайский no name оригинал? Кмк лучше уж из этого выбрать: 06H905611 - БОШ 06H905601A - НЖК 06H905621 - БЕРУ
Еще вопрос. нужен ли спец инструмент при замене шруса с валом привода? И если да, можно ли узнать по коду его номер, чтобы проценить? Спасибо.
Подскажите пожалуйста номера винтов 2 и детальки 1 Надеюсь по картинкам из ELSA понятно. Это одни и те же детальки на разных картинках. WAUZZZ8K68A011367. Заранее спасибо
Конкретно я красным выделил)) Если бы я понимал, где эти же детальки на картинке из ETKA, то не спрашивал бы. Вот и спросил, вдруг кто-нибудь поймет
Спасибо, но там нет части защиты, выделенной на картинке из ELSA и я не пойму, что там и как. Ну может кто другой подскажет. Еще раз спасибо
Idel Давайте разбираться пошагово и чуть конкретнее, что вас интересует. Я правильно понимаю вас интересует крепёж защиты двигателя?
Верно, НО: там несколько кусков защиты, а мне нужно Представим себе днище машины. Бампер - к нему крепиться кусок защиты (или как он называется) в ширину сантиметров 20. Находится прямо под бампером (синим цветом на первом рисунке). Потом к нему крепится уже большой кусок защиты под двигатель. Вот нужны винты для первого куска. Была бы фотка днища, более наглядно объяснил бы, но его нет((
Спасибо всем большое. Вроде они. А теперь вопрос про вторую детальку, есть мысли, что это за штука и какой номер?