Вроде очень даже похожа. Их 2 штуки и стоят они по обеим сторонам под двигателем? И вот на ETKA они почти прямые, а на самом деле сильно выгнутые.
2 шт да, лев + прав, на счёт где стоят - на предыдущей стр скидывал картинку из ETKA, стоят внизу, за "телевизором", возможно под ним. Вообщем если правильно увидел, то... http://prntscr.com/2l8hnl
ТОЧНО ОНА, причем именно она и нужна, а не та, что с другой стороны (фото же стороны двигателя, где бачок ОЖ, омывайки и т.д.?) И сразу вопрос, она идет с креплениями? или винты отдельно?
Фото со стороны водителя, по ходу движения авто, то левая сторона. 8K0805527A Крепёж отдельно, не считая впаяного болта или что там на картинке видно. N 90761102 - гайка на этот болт N 10535502 - болт крепящий снизу N 90342504 - гайка для этого болта 8K0805527A - сама деталь
Большое спасибо уже в которых раз. Извиняюсь, что сразу не смог объяснить, что мне надо, но и до сих пор, не пойму, как описать))
Нзчт. Ну если я правильно могу то это кронштейн "чего то там". К сожалению не могу заглянуть под машину, а сверху не особо понятно, что держит или крепит данный кронштейн.
Ребята, можете скинуть пожалуйста номер руля и подушки - WAUZZZ8K09A096692 Спасибо. Хотя стоп не надо тратить время ! я же его сниму и сам посмотрю. Что-то я совсем заработался...
Хало, комрады 8K0 201 511A - Топливный фильтр. - этот фильтр не подошел на мою а4 2012 1.8 tfsi 120hp ps ща поеду забирать машину, постараюсь узнать какой теперь номер
Привет народ! Умер Аккумулятор. Таблички с характеристиками на родном нету. Подскажите характеристики. WAUZZZ8E67A200030. и номер
Благодарю. А может ещё подскажете какое масло в движок идет. номерок и ещё интерсно какая вязкость заводом предусмотрена для дизелей. WAUZZZ8E67A200030
Чем заменить Original Аммортизаторов? На А4 В8... Какие есть аналоги которые ходят подолгу? p.s. эйбахи не предлогать, а только что нибудь из стандарта! Скажите пожалуйста!