Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А кто нить ставил себе бенг вместо штатки? И стоит заморачиваться или результат не очень?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Илья , что ты как не родной, в теме про дооснашение все есть !!!!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. в ELSA есть вот такое vw-wi://rl/A.ru-RU.A00.5A40.14.wi::40537486.xml?xsl=3 Для замены лампы системы освещения для движения в дневное время корпус фары необходимо разрезать острым ковровым ножом в предусмотренном для этого месте ...– Закрыть отверстие в фаре крышкой корпуса -1- из ремкомплекта → Электронный каталог запчастей. vw-wi://ctrl:ext-dok=idaq3bve/ вот эта последняя ссылка у меня не открывается - подскажите пожалуйста номерок этой нижней крышки ремкомплекта фары
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Друзья помогите кто может нужны номера кодов следующих деталей Бампер задний А4 Крышка багажного отсека Заднее стекло Задний фонарь внутренний левый Фонарь зад. лев. внешний Отрезная деталь - боковина (крыло левое заднее) Направляющий элемент левый задний (крепление бампера к кузову) Направляющая деталь левая верхняя (крепление бампера к кузову) Заслонка вытяжки воздуха задняя (жабра) Обшивка багажника левая (внутренняя обшивка Датчик Положения Дросельной Заслонки мой win WAUZZZ8K88N024419 (A4B8)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ну кто нибудь помогите!!!!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Заслонка вытяжки воздуха задняя (жабра) Датчик Положения Дросельной Заслонки мой win WAUZZZ8K88N024419 (A4B8) эти позиции сверх актуально
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. 8K0819161B заслонка вытяжки 450 06F133062Q дроссельная заслонка 12500
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Всем добрый вечер. Хочу поменять накладку монитора на приборке, знаю что бывает с утопленным вглубину монитором, и бывает накладка с монитором близко к краю приборки. Нашел коды: 8K1 857 186 DR66 8K1 857 186 GR66 8K1 857 186 ER66 8K1 857 186 FR66 8K1 857 186 HR66 Какая из них какая
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подскажите пожалуйста код задней нижней накладки на бампер S4/B8 (между глушителями) Заранее спасибо.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста код выключателя поворотов и дальнего света фирмы Hans Prises. Оригинальный как то дороговат.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Колодки передок на 2tfsi Q! Перешли с буквы "E" на букву "H"! По крайней мере ETKA так глаголит! хотя если брать exist то с буквой "e" идут дороже чем с "f"
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ, не подскажите номерок стекла противотуманки, а то треснуло, думаю при повторном попадание камня разобьется в щепки уже.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Стекло отдельно не продаётся. Продаётся вся ПТФ в сборе...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Плохо) ну ладно. Подождем пока до конца не разобьется)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Закле её изолентой, иначе туда будет забиваться грязь...вода...еще коротнёт...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Спасибо) так и сделаю)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. прозрачный скотч тебе в помощь - лампочку надо беречь, и не тяни с заменой птф
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ну ты насоветуешь. Мегапозорно же будет выглядеть. Противотуманки стОят не сильно огромных денег. Можно и поменять.