А если все таки они разные оказались, это очень плохо? 3 бошевские и одна новая Eldor, обратно не возьмут в магазине сказали...
Подскажите пожалуйста, что за детали на фото 20 и 43? У меня подтекает антифриз из некого бачка (похож на номер 20 и 43) расположен между мотором и перегородкой моторного отсека он установлен в разрезе толстого патрубка с антифризом и к нему еще подходит тонкая трубка похожая на вакуум какой-то. Помогите разобраться что это за деталька такая и номер ее для поиска новой.
По месту расположения не похоже! Я завтра фото сделаю под капотом и выложу так проще я думаю будет идентифицировать эту деталь.
должен по идее быть такой смотри НЕ реклама!! http://www.koperformance.com/part-number/059121012B/GENUINE-VW-AUDI
деталь Подскажите еще пожалуйста где установлена и самое главное как установить на место деталь 8TO.807.217.A Была обнаружена валяющейся между радиатором и передним бампером!
А каким образом она там держится? Бампер снимать надо чтобы поставить? Может кто выкинет картинку из эльзы где про нее написано как снимать - ставить. Не могу никак найти и понять.