Эм, ну если я правильно понял о чем речь, то да надо снять бампер, отодвинуть демпфер (пенопласт) и вставить эту пластмасску в пазы на демпфере, можно конечно и не снимая бампер попробовать, но боюсь не влезет.(я когда решетку себе менял, тоже забыл об этой радости, пришлось снимать бампер снова)
Где можно взять инструкцию по замене промежуток него вала рулевого управления? Может кто менял? Знает?
деталь Сделал фото детали. Вот из этого бачка подтекает жидкость прямо на коробку (красные следы). За осень-зиму где-то пол литра антифриза вытекло. В сервисе сказали, что из под таких хомутов течь не должно вообще, получается сам этот бачок... К нему подходят 2 толстых шланга и один тонкий. Вопрос в след. что это? Нужен его номер и название! Ну и конечно соображения одноклубников как бороться с течью! Только замена?
если протереть там номерок должен быть. а вот тоненький шланг он случайно не на расширительный бачок идет??
Посмотрю завтра куда тонкий идет, а протирать верхнюю крышку надо? Просто рука туда еле лезет с боку вряд ли дотянусь протирать. Еле сфоткал то.
посмотри если туда то я тебе постом выше кидал номерок43 завтра может буду в гараже постараюсь глянуть. пошел Я
Крючок Может кто подскажет еще номерок крючка проволочного для снятия колпаков на дисках колесных из стандартного комплекта инструментов! Спасибо!
Посмотрел сегодня подробнее. Тонкий шланг не идет на расширительный бачок а идет на какой-то похожий бачок прямо на блоке там же сзади мотора. Протер сбоку пытался найти номер увидел 2 строчки с цифрами нижнюю не смог разглядеть там много цифр, а верхняя след: 1J0819809
клапан Да точно он самый! А кто-нибудь объяснит или даст почитать зачем он там, какая функция у него? И еще интересует вопрос: может ли он сам течь или все же из под хомутов давит? Там вообще давление-то большое? Просто не совсем понимаю зачем он) так бы не задавал вопросы))
крепление Подскажите, пожалуйста, уважаемые, номерок крепления пластиковой крышки которое на фото (вернее там его нет). Спасибо преогромное!
Всем доброго времени суток!) У меня a4 b8 3.2. Может кто подскажет номера или поможет приобрести. Мне нужны передние и задние диски, передние обязательно с перфорацией, и колодки перед зад, все фирмы Otto Zimmermann. Если нужен вин, то вот он; WAUZZZ8KX9A062792. Заранее всем спасибо, за помощь!!