Подскажите пожалуйста явл. ли данное лобовое стекло оригиналом для авто VIN XW8ZZZ8K0BG200060? И подскажите какого оно года и месяца? Хочу понять меняно или нет.
Интересует крепление (болт, шайба, гайка) номера 2,3,9. Их насколько я понял по 3 штуки идет?[/QUOTE] 2)-8K0 805 121 3)-WHT 002 227 9)-8K0 805 922 A
Ну просто занялся наконец ремонтом и ТО заказываю все необходимое, определяюсь с работами, а то как купил капот не подымал)) Так что уж не обессудьте если достал
Просветите кто-нить! Насколько я понял то 0 и точки это год и месяц, т.е 10 год, месяц второй. А вот как понять оригинал ли это? Поправьте если я не прав.
Я вначале понял, что вы про VIN и стал отвечать. А так как сообщение на этом форуме не уберёш просто пришлось написать так. А так уменя вот такая печать стоит. В один в одлин с вашей только внизу разница. Машина октябрь 2012.
Почему интересно тогда 3 стоит внизу если машина 12 года... видно как-то не так читается этот код! рискну предложить что если цифра слева то это год минус кол-во точек это месяцы следовательно ваше стекло сделано в агусте 12 а в моем случае цифра справа может быть это год плюс кол-во точек - кол-во месяцев выходит февраль 2010 что вполне реально т.к. машина август 10ого.
Тогда и увас всё сходится 0-2010 год. Хоть и модель вашей машинки В-2011, но порядковый номер маленький 00060 значит её выпустили в конце мая, начало июня 2010. По нормальному модельный год начинается с 1 июля но уже как пару лет (по моим наблюдениям) начинается с третьей недели мая. Новая абиатура пошла с 2010 года и буква "А".