Для 3B0 972 705 - 191 972 715 А вот для 8K0 973 703 E - вопрос... Вероятно, что это не стандартный разъем. Наиболее похожий ответный - 1J0 973 803 Про пины Андрей тебе уже отписал... P.S. В моем FAQ есть ссылки на разъемы, там и смотрел. P.P.S. Кстати, Куфатек барыжит набором для замены на задние фонари FL...Со всеми проводами... За 700 еуро... Пишут, что нужна еще замена крышки багажника... Про бампер и крылья ни слова...
Друзья, привет! искал поиском, но не нашел, скиньте пожалуйста коды диффузора в задний бампер, желательно и обычного и s-line, я так понял эти накладки взаимозаменяемы вин WAUZZZ8K0AA008082 огромное спасибо!
что нужно конкретно?. у меня S-line 2012г((( была до этого простая 2010г qwattro))) если надо могу глянуть.. вин не пробью....
мне нужна сама вставка в бампер, в обычном варианте (как у меня сейчас) она целиковая, в с лайн (как на твоем фото) из несеольких частей, соотвественно нужны коды и обычной, и с лайн, посмотрю цены и выберу
7,18,19 с твоей картинки, на картинке кстати как раз с лайн, на обычном бампере вместо этих трех позиций одна единая деталь
подскажите, плиз, номера фильтр АКПП амортизаторы, опоры, отбойники, пыльники передние VIN: WAUZZZ8K39A221779
так вот, братья: свечи для 1,8 2012 г (170 лс) маркировка в оригинале 06K 905 601B, в коробочке, соответственно, NGK - PLFER7A8EG (спрашивайте в магазинах города! ) и с теми, которые в первом посте обозначены, они невзаимозаменяемы (резьба длиннее, в частности).
B 000 750 M3- тормозная жидкость (Для замены требуется примерно 5 литров, но надо уточнить) Знатоки, кто может внести ясность в вопрос объема тормозной жидкости при замене? ОД считает, что требуется 1 литр...
Общий объем при автоматической коробке передач: около 1,00 литра Общий объем при механической коробке передач: около 1,15 литра
Всем привет, задумал перейти с подвески 1BR на 1BA. Соответственно нужны кат. номера всех запчастей WAUZZZ8K99N011146.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номера хороших замен (не оригинал) передних колодок. Машина A4/B8 2.0 TFSI Q 09 года WIN WAUZZZ8K49N072ноль девять пять. Спасибо.