код краски-карандаша всем привет,кто может подсказать оригинальный номер краски-карандаша.Машина А4 B8 (lava grey)
Фуууух... нашел.... долго искал, вчера видимо проглядел, а сегодня все-таки разглядел... 8P4971843 Правда, местоположение этого номера несколько другое... Но по картинке это единственное похожее крепление. Однако, по этому номеру есть картинки крепления не совсем похожего на фото... Все-таки я думаю, что если это крепление снять, то на нем должен красоваться номер. Я не исключаю, что он будет отличаться от того, что я нашел... Можно проверить еще по диаметру отверстия, в которое должно вставляться это крепление. Эсли там круглое отверстие - то это номер не тот... Если круглое, то, возможно это номер 4B0971848...
Спасибо!! Это именно он! А не подскажите еще номер впускного коллектора, вин XW8ZZZ8K0BG200060 на вышеупомянутом ресурсе найти не мог в каталоге нет номера
Парни вы вообще молодцы спасибо Вам всегда выручаете Помогите еще с номером коллектора а то машина умерла((frown:
Да не за что. Однако, еще раз обращу внимание - и моя фотка, и Андрюхина - это фотка ЗАДНЕЙ двери. Это немного настораживает! Обрати внимание на посадочное место!!! квадратное или круглое!!! Номера разные !!! Оба указаны в моем предыдущем посте. По поводу коллектора - именно по VIN-номеру. Ребята помогут, если твоего VIN нет в офлайн базе. Правда, я фактически разобрался как из отчета (PDF) сделать TXT-файл для ETKA (так как халява с TXT-файлами закончилась) - немного муторно, но за 30-40 минут сварганить можно. Это для тех, кто не успел свой номер для TXT пробить, а для личного пользования хочется его в ETKA видеть...
Ребят, параметры стандартных болтов для колёс подскажете? Заказал диски Слик, соответственно нужно купить болты под конус, а с какими параметрами искать не знаю. И по фирме - производителю, порекомендуете что? Пока ориентируюсь на tpi (народ ставил эти и эти) Ещё про скрытые вентили думаю.