Нее похоже что это не то! Это турбина, а мне надо другой коллектор в него еще дросслеь вставляется и рампа с форсунками под ним находится. Если перед капотом стоять, то справа, а это судя по всему слева где турбина.
Нее я просто ошибся!! У турбины коллектор вроде металл, а этот пластик и с др. стороны. Вот на этом фото точно он под номером 1. Недавно его снимал. Пластиковый коллектор.
Всем, привет Услышал дребезг в багажнике, залез посмотреть, открыл слева крышку (где установлен DVD для навигации) и увидел, что там валяется пластмассовая деталь- 8T0827499D Внутренняя ее часть- резиновая, сверху резиновая накладка. Посмотрел по нету- нашел схему, на ней эта деталь №7. Не могу понять куда ее обратно запихивать, помогите, пожалуйста
Это упор шарнира (механизма открывания багажника), судя по всему. Надо боковину снимать... Потому она там и валялась...
Подскажите, пожалуйста, номер детали регулятора громкости MMI (A4 B8): Буду признателен, если есть информация, как снять панель MMI для замены этого самого регулятора громкости Заранее благодарю
Номер - 8T0919070A P.S. Поиск же есть... Снятие центрального тонеля и накладки вокруг АКПП Видео инсткрукция по демонтажу тут и тут
Sergeilion, поиск привел только к большому тумблеру самого мми, сорри.. Спасибо больше за информацию! Кстати, подскажите, пожалуйста, есть разница между снятием накладки вокруг АКПП и МКПП? У меня механика. Подразумеваю, что большой разницы нет при снятии, но мало ли У меня-то нет той же панели PRND (на видео снимается отдельно)