Да есть такой номер. Но на схеме он похож на решотку водоотвода. Что бы мусор не попадал. Мне нужен кожух который под капотом ставится.
А там больше ничего и нет... Еще резинка, которая отделяет от моторного отсека... Но к снегу она отношения не имеет...
Вот и мне странно показалось. Хотя по логике вещей должно что то быть. Надо наверное к кому нибудь другому под капот залезти.
Добрый день. Подскажите номер цапфы (поворотный кулак) левая задняя. Ситуация такая, на мою машину их ставилось несколько разных моделей, дилер точный код установленной детали не дает. Каким образом можно узнать код детали, не снимая её? WAUZZZ8KX9A******
Друзья, подскажите, пожалуйста номерок чёрного колпака на литой диск. Выглядит он вот так: В немецком ebay продают, но в сюда отправлять не желают В etke система пишет, что есть другие цвета кроме серебристого, но номера не выдаёт! 4F0 601 165 N или 8R0 601 165 Купил диски чёрного цвета, стандартные колпаки не считаются теперь...
Правильный номер нужной вам детали, можно выяснить только путём считывания номера с самой детали, который и даст ответ какой правильный номер нужен вам. Дело в том, что на детали будет номер, но не совсем корректный, но позволяющий подобрать нужный вам. И без снятия детали вы можете облазить деталь на подъёмнике или яме, но и это не 100% вариант, что вы его найдёте без снятия.
Ребят подскажите какое масло заливать,машину audi a4 b8 1.8t 120hp мультик ,VIN: WAUZZZ8K9AA024992 2009. купил не давно.Хозяин сказал что лил масло long life,какой номер не знаю. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если принимать во внимание официальные рекомендации и если по цене потяните, то: http://clip2net.com/s/7bDh3g
Спасибо,дороговато получается.а какое масло вы подскажите? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите плиз. Опора двигателя правая — [8K0 199 381 NF] — Lemforder [34742 01] Опора двигателя левая — [8K0 199 381 NE] — Lemforder [34743 01] на мою 2.0тди подходят ? В случаи неоригинала , говорят крепления старые остаються , но думаю серовно лучше будет.
Shell Helix Ultra VX SAE 5W30, по нормам вроде подходит,или не стоит переходить на Шелл?что подскажите
Отзывы разные, на масло местного розлива - негативные. Люди, льющие оригинальный (!) кастрол вроде довольны Не пробовал и не планирую.
Я вот вам нашёл http://carshopeurope.net/product/391 надеюсь подойдёт. P.S. сейчас внимательно поглядел написано, что нет в наличии.