Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Вообще-то они до 2010 года.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А поподробнее??? Машина 2011 года нужны передние и задние брызговики
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Так об этом нигде не написано :-( И какой тогда код надо заказывать?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Итак. В Экзисте пишет: http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50331672&pid=E9706BF7 Но там по ходу каталог ТОЛЬКО до 2010 года. А вот ЕТКА говорит, что с 30.01.2012 начали выпускать под номером 8K 0075111А. То есть добавилась еще одна буква. Но нигде не смог найти даже намек на эти детали. Так что наверное я обманул Вас. Думаю лучше позвонить официалам и спросить. Хотя в нашей стране и официалы могут быть не в курсе. А задние не менялись. Номер 8K0 075 101. Эволюция номеров передних брызговиков: 2001-2004: 8E0 075 111 2004-2007: 8E0 075 111 A 2007-2012: 8K0 075 111 20012-present days: 8K0 075 111 A
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ, а кто-нибудь может подсказать все партномера оригинальных колесных дисков на B8 (особенно интересны новые)? Интересуют 16 и 17 радиусы.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=F4B0049E
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. НАРОД! Отбой воздушной тревоги. Человек, который мне ставил брызговики, к сожалению, не до конца разобрался. Код правильный все встало на свое место. Сорри, что потревожил гуру :-(
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Всем привет, менял кто либо передние фары? (с галогена на диоды А4 В8) Если уже писали на форуме, то киньте ссылку плиз. (желательно цены и пины) И центральный подлокотник, внутри комплектация S-Line(в салоне сказали менять целиком вместе с тонелем, так ли?)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. А вы сами вообще как себе это представляете ? Поменят подвеску... - наверняка надо в таком случае менять амортизаторы, пружины может быть...там цена космос получиться.. Вы хотите примерно тоже самое, как установить кватро в некватровую машину...вывод напрашивается простой - это просто бесмысленно!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подскажите пожалуйста, хочу себе заказать на А4 B8f накладки на педали s-line, есть вообще такие?! Если есть, то какой код запчасти??
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. ну не совсем то же самое... Я слышал, что подвеска в "русском пакете" (1BR) отличается от "европейской" (1BA) только пружинами. Если это так, то бюджет не должен быть очень высоким. Решение немного "прижать" к земле авто, может показаться кому-то спорным. Но, я имел опыт эксплуатации одного и того же автомобиля с европейской подвеской и пакетом для "плохих" дорог (клиренс +1,5 см). Для себя выбираю европейский вариант. Еще интересен вариант подвески S-Line , в чем отличия от "европейской" и "русского пакета"? Буду признателен за практические советы.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Скажите пожалуйста номер провода котрый идет к сабу и куда его подключать. У меня стоит магнитола с 10 динамиками и усилком, но нет саба.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Народ, привутствую, начал искать свечи для своей машин и в екзисте наткнулся на 2 варианты: Свечи, рекомундуемые, на форуме, в кач-ве оригинала: 101 905 631H. Екзист его находит, но говорит, что есть новый, артикул: 06H905611. Кто что скажет, какие брать?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Конечно же это не только пружинами... менять надо всё! И кстати, если вы берёте машину не готовую из салона, а заказываете под себя, то пропадает само понятие "русская" или "европейская" подвеска, можно заказать любую. А у нас в салонах это всего лишь маркетинг... "Русский" пакет теоретически можно встретить в любой стране мира. А какие могут быть отличия? 1BV он и в Африке...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. 101905631H это просто устаревший артикул, отменённый ещё в 2010 году... Я бы вообще не стал брать bosch а выбрал бы NGK 06H905601A
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Интересно, спасибо за информацию. Тогда вопрос в следующем в екзисте по артиклу 06H905601A выдается несколько вариантов: 1) VAG - Свеча зажигания "longlife" - 476.78 руб. 2) Аналог NGK - Свеча зажигания - 388.24 руб. Насколько я понимаю VAG за 476 руб. это тот же самый NGK в вагосвкой упаковке??? Что посоветуете брать?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Спасибо за ответ, сосед! машина уже есть и подвеска на ней (1BR) ...думаю поменять на (1BA) насчет S-line (1BV) я имел в виду ее отличия от 1BA и 1BR, то есть какими деталями? То что, амортизаторы и пружины другие, это понятно, а что еще? стабилизаторы, рулевые наконечники и т.п?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. отбойники резиновые 1BA-1BR одинаковые 81 мм, а вот на 1BV 66 mm. стабилизатор поперечной устойчивости: 1BA 25.6 mm/ 1BR 25.0 mm / 1BV 26.5 mm это что касается переда. Сзади та же картина, чуть больше отличий по мелочам + пыльники, опоры пружин... Если всерьёз соберёшься менять- стучись, поспособствую))
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Если разница минимальна - берите оригинал конечно же...