Напишите вин. В теории, с виду, скорее похожи. Разница наверное жёсткости/мягкости. По идее такая должна быть на дизель - N 90813202
Вин же в подписи ) 34744 01- левая 34745 01 правая . знать бы что точно подходят , сменил бы , ценник в 3 раза ниже оригинала.
Я подписи не читаю. Если честно, то не обратил внимания, редко кто в подписи пишет вин. К тому же не все охотно выставляют его на всеобщее обозрение. 8R0 198 381 P - комплект подушек. http://clip2net.com/s/7cWuKr - состав комплекта.
Кто знает? - 8K0 133 843E - фильтрующий элемент воздушного Фильтра 8R0 133 843K - сам воздушный фильтр меняется всё? или только элемент?
болт верхних рычагов Добрый вечер! Подскажите,пож-та,каталожный номер болта верхних рычагов для Ауди А4 В8,quatrro,2010г.в.,2,0Т,VIN-WAUZZZ8K7AN065873!
Существует ли оригинальный клей для установки например порогов слайн и прочих навесных деталей, шильдов?
Всем привет! Подскажите пожалуйста по кодам запчастей для ТО(авто ауди а4 Б8 2010г.в. 2.0TDI, кваттро, МКПП) Фильтр, масляный - 071 115 562C Фильтрующий элемент воздушного Фильтра - 8K0 133 843E Антифриз какой лить и сколько? Жидкость для ГУРа какую и сколько? Спасибо!
G 004 000 M2Жидкость гур "Power Steering Fluid G004", 1л. Нужно 2 баклашки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я менял, у меня одна была литровая и там еще осталось. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Не знаю, я с 1ой страницы взял: Теперь у меня, собственно, такая проблема: загорелся чек, продиагностировали - клапан(заслонка) впускного коллектора. Погазовали - она даже не шевелится. Говорят, надо менять весь целиком т.к. отдельно заслонку не меняют. От чего вопросы - чем грозит езда без ремонта? можно ли отремонтировать или поменять только заслонку коллектора? ну и каталожный номер этого узла если можно.