это он к тому, что если так туго с русским, то есть замечательные программки, которые автоматически проверяют орфографию, а то некоторым особо чувствительным режет глаза
Ну если предположить, что товарищ не поленился и посмотрел историю сообщений Denisyok, нашел это сообщение , то ясновидение не при чем. Честно говоря, и самому не очень верится... Так как в списке посетителей страницы Denisyok товарищ MrRodrigo не числится... Но номер-то правильный...
Да, ты глубже копнул Я имел ввиду, что передний номер правильный... Уже хорошо... А то, что он ему не нужен, уже не наши проблемы Сам виноват, не указал...
чтобы устранить твою проблему, нужно сначала определиться откуда именно скрип и это точно делается не путём гадания на форуме
Задние втулки не съемные, идут у сборе со стабилизатором, номер 8K0511305T, по поводу скрипа, лучше съездить на диагностику, там смогут установить его местонахождение.
Добрый день! Хочу поменять масло в коробке МКПП, но нашел очень мало информации, также встречается 2 разных объема на заливку: или 2,75л или 4,2л...Помогите, пожалуйста, прояснить истину, сколько всё-таки нужно заливать? Код коробки: LLV вин: WAUZZZ8K69N075693 По вязкости и допуску удалось нарыть такую инфу для механики: 75 W-90 (G 052 911)- всё ли верно? Плюс ко всему хочу заменить масло ГУР, на UK форуме советуют 1л G004000M2 (зеленая), но тут сказано необходимо 2 баклашки Заранее благодарю!
Ну лично я вижу - заправочный объём 4.0 л. Если кто то уже из опыта заливал больше этой цифры, тогда и спорить даже не буду. Всё таки по факту виднее, чем по программе.
Да тут опыт не проверить- информация взята из разных форумов, про 4,2 это с британского. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае означает "Масло КП: 1,0л" (над заправочным объемом)?