Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Спасибо, соглашусь с Вами.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер ручки АКПП с рукояткой "Рояльный лак", заранее благодарен.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. аналог комплекта оригинальных щеток от Bosch - 3397007297 цена 750р. По качеству пока не уступают оригиналу плюс в них в том, что можно меня резиночки, которые трут по стеклу, в то время как на оригинальных щетках это невозможно.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Как интересно. Завтра проверю вашу теорию ибо на ПОЧТИ ВСЕХ безкаркасных возможна замена резинки. Если не сложно, напишите ориг номер ваших стеклоочистителей.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Понимаете правильно. Только за 388,24 вы получаете NGK с проверкой на качество на заводе NGK. А за 476,78 получаете проверку как на самом заводе NGK, та и от VAG. Т.е. двойную проверку качества. З.ы. Оригинал бывает дешевле чем в Экзисте.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подскажите №ориг ветрового стекла wauzzz8k08a018573.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. проблема актуальна, а на что менять? дайте код резинки если знаете
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Эта теория была проверенна на моих щетках, покупались у ОД (номер посмотрю как буду в авто, но помню там надпись SWF и каталожный номер VAG). =) Там сама трущая полоска является одним целым со спойлером. Потому специально купил бош, чтоб потом поменять просто полоски (ставлю ХОРС, остальной уж полное г...)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подтверждаю, на стеклоочитстителях 8K1 резинок отдельно пока нет. Вчера писал на память и поэтому просил оригинальный номер для проверки. UPD Не сочтите за дерзость или хамство, но всегда поражался людям покупающим авто почти за 1,5 ляма (ГРУБО) и потом покупающим резиночки для щёток за 200 рублей. *ШОКЕД*
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Звуковые сигналы на А4 B8: 1. 8K0 951 221 Звуковой сигнал прав. низкий сигнал 2. 8T0 951 223 Звуковой сигнал левый высокий
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. да просто оригинал в таких вещах не всегда лучший вариант, к примеру тойотовские оем резинки в сборе реальное г., я всегда менял резинку отдельно на более мягкую. Ну и вопрос финансов, я как-то поменял задний дворник на новый ОЕМ на GX 470, отдал что-то около 1 т.р., а он чистит плохо, пришлось для нового дворника брать резинку за 200 р. В ауди вроде нормально передняя щетка чистит за 1.5 года, но машина - это же хобби, клеить и колхозить в салоне что-нить конечно я не буду, но немного поэкспериментировать с щетками, свечами, маслом - почему нет? Конечно есть в т.ч. и вопрос финансов, но он не главный. как то так... P.S. вот тут выбор разных щеток для А4 B8, хочу попробовать взять чемпион вместо OEM.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. В Ваших словах может быть и есть доля правды, но только если рассматривать это со стороны грубой экономии в ущерб качеству. В данном же случае ущерба качеству нет, а затрачено лишних 10 минут своего времени. Я просто не вижу особого смысла тратиться на дорогие оригинальные запчасти (колодки, фильтры, масло, рычаги, аммортизаторы и другие расходники), а так же менять их у ОД. Зачем это? Ради собственного успокоения? Ради гордости, что у меня все оригинал? Я считаю это глупостью. Во-первых качество там не факт, что лучше аналога, во-вторых стоимость и качество работ не факт что лучше самостоятельного обслуживания. Таким образом, обслуживая самостоятельно я уверен в том что я сделал и как я сделал. Приятным бонусом является экономия денег. Благо голова на плечах, руки и другие обстоятельства позволяют мне это. Другое дело это коробка, мотор и т.д. Тут с неоригиналом нужно быть особенно внимательно. И то, даже если вдруг что-то случиться (т-т-т), я не поеду к дилеру и не буду слушать его бредни и навязывание запчастей, а поеду к знакомым профи и возможно лучше закажу запчасти с Америки через е-бай усиленные и т.д. нежели оригинал. Вот как то так=) Ну а поступать так или иначе это дело сугубо личное=)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. каждый сам делает выбор что покупать и за какую цену) глупо кого то осуждать) по детски как то)))
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Ну и конечно же, ко всему выше написанному следует добавить, что "удовольствие от проделанной работы - бесценно" =)
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. кто там интересовался, нашел я оригинальные сменные резинки VAG для бескаркасных щеток B8, информация тут и тут. Кат. № --------- Для а/м с правым рулём (RL) или с левым рулём (LL) ----- Длина резинового полотна 1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём — 650 мм (включая крышку для RL) 1K0 955 429 A — для а/м с правым рулём — 700 мм (включая крышку для RL) 1K0 955 429 B — для а/м с левым рулём — 650 мм (включая крышку для LL) 1K0 955 429 C — для а/м с левым рулём — 700 мм (включая крышку для LL) комплект - это одна щетка и 2 заглушки сменные, длина больше, надо немного подрезать. Т.е. надо заказывать 2 щетки 1K0 955 429 B, цена одной резинки около 200 р.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. У меня оригинальные щетки отходили 3 года...только недавно поменял...и то - по небольшим придиркам...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. подскажите номер решетки радиатора на фейслифтинговую А4 audi exclusive если есть такая информация (quattro, передние парктроники есть).
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Сомневаюсь что такая вообще существует, наверняка речь об S-line без хрома, не более того.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Я тоже не уверен конечно...но вроде на A4 B8 дорестайл была такая в теме про дооснащение...