Я в местную нашу маслёнку зашёл номерок пробить. Мне сказали что это обычная дот4, посоветовали мобил или кастроил.
Да тестили, ставил в сервисе, открутился не то чтобы легко, но открутился. У меня загорелся чек на приборке, тестили ваг комом пару раз, сидела ошибка по лямбде (не достоверный сигнал). После замены, ошибки больше нет.
ошибка блин с собой ваг кома нет, что типо сигнал превышен. причем стираешь зимой практически не появлялась, потому что машина до конца не прогревалась)) когда прогревалась появлалась. сказали вроде лечится только заменой. 9р как-то жалко
Ну если приговорили лямбду, то смело можно заменить. После замены у меня больше ошибка не выскакивала.
Кто-нибудь устанавливал решетку радиатора аналог от Diamond/DPA? Цена оригинальной решетки 24, аналог 5.
Подскажите номер правого поворотника в боковом зеркале. А4 b8 avant 09гв. Зеркала не типа "лопухи", а более узкие. Номер 8K0949102 не подошел, он как раз для "лопуха".
Вчера обнаружил, что у машины есть место для подкапотного воздушного фильтра( я так понимаю от листвы ) ( справа по ходу движения прям около лобовухи). Не подскажите его номер?