Как это называется? Подскажите, как называется эта часть/деталь? Вот именно верхняя часть ручки. Поиском не нашел, везде отправляют на ручку открывания двери, металлическую. Может у этой части есть код?
Ага. Это почти оно. Спасибо. Есть куда рыть хотя бы. Мне нужно это, но только на правую дверь. Нужно теперь разобраться какая именно. А то там по кодам разных много.
Всем привет, подскажите пожалуйста номер ступичного подшипника на переднюю ось. Загудел! WAUZZZ8K99N011146. В соседней ветке предлагают в комплекте со ступицей 8KO 407 625, но я такой не нашел. Подойдет он мне на переднюю ось или нет? Или передние и задние одинаковые?
Добрый день Вопрос по поводу цепи двигателя. Нужно ли ее вообще менять, если да? То есть у кого номера цепи и всех элементов связанных? И если есть у кого номерки: В передней подвеске Правый верхний задний рычаг С/блоки нижних прямых рычагов Задние амортизаторы Скобы задних суппортов. Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, На этом переключателе под его номером есть цифры. Это неделя и год выпуска даного переключателя или что-то другое?
Помогите с номером газоразрядной лампы. Есть N 107 218 01 и N 107 218 05. В чем разница? Предыстория: выезжал с тренировки - потухла левая фара, появилась надпись на БК, т.к. в немецком не силен, то ни понять, ни запомнить ее не смог. Доехал до дома, заглушил, завел - снова светит, только свет тусклый и желтизной отдает. Причина в лампе или есть еще варианты? на всякий случай VIN: WAUZZZ8K39A221779
Спасибо. Может знаете, что в оригинале идет - Philips или OSRAM? И если менять только одну сторону, насколько высока вероятность, что светить будет по-разному?