Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. То, что вы предлагаете это резинки для стеклоочистителей состоящих из спойлера и резинки, т.е. из 2-ух частей. (см. картинки) В резинку вставляются метал направляющие, к ним крепится спойлер. На В8 резинка и спойлер это одно целое, т.е. одна часть. В резинку-спойлер вставляются метал направляющие.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Вот вам заняться больше нечем - я пару щеток VAG на B8 брал за 1100 рублей...и нафига такой геморой с обрезанием , - не понятно )
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Вот это точно, во всех смыслах
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Абсолютно нет гимороя, делов на 10 минут, дешевле почти в 8-раз.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. возвращаясь к теме дворников, сменных резинок на наши дворники действительно нет, купил вместо оригинала другие - Bosch 3 397 007 297 (770 рублей на exist) - подошли идеально, чистят супер, очень доволен , форма и конструкция такая же как у оригинала (Swf цена от 1400 р.). Мне показалось, что чистят лучше оригинала со стороны пассажира, на оригинале там оставался кусочек грязного стекла на конце дворника.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. пользовался такими на разных машинах, работают не долго, оригинал в разы лучше или чампион!
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. надо менять турбину подскажите пожалуйста код оригинальной турбины и что еще меняют в комплекте с ней, или меняют просто рядом "чтоб два раза не ходить"? пробег 90 тыс миль (144 тыс км) Ауди А4, 2004 года, 1.8 турбо кватро двигатель AMB VIN WAULC68E94A229135 спасибо заранее.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. никто, никто не отзовется?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. вот темку нашел. вроде такая же машина у человека http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272438 оригинал 058145703N (http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-GEN...EXEO-18T-TURBO-TURBOCHARGER/250647408701/item) замена 5303 988 0005 или 5303 988 0029 (http://viewitem.eim.ebay.ru/AUDI-A4...AND-NEW-IN-UK-5303-988-0029/400287511022/item) почему в описании двигатель AMB не указан. это значит не подойдет? или указать забыли?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Никто не отзовется, поскольку вы задали вопрос не в той теме. Будьте внимательнее, пожалуйста.
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. комрады, сгорели предохранители передней и задней розетки в салоне, помогите с информацией по предохранителям B8: 1. какой код данных предохранителей для заказа; 2. есть ли запасные в щитке предохранителей; 3. где искать щиток с именно этими предохранителями?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. кому будет интересно, сам себе отвечаю : 1. самый ходовой предохранитель 15А, его номер N01713112, его цвет голубой ; 2. запасных нет; 3. щиток в багажнике справа, очень легко открывается и по схеме там все понятно, что менять. P.S. Выяснил, при поиске своего щитка, что дилеру Новосибирскому нельзя предохранители доверять менять, заменили мне на ТО сгоревший 15А и поставили 20А - скажите КАК МОЖНО так халтурить? Это ж запросто попалят всю мне проводку из-за предохранителя за 11 рублей на exist. До этого они мне свечи на горячем двигателе затянули довольные, я потом свечи от руки выкрутил - балбесы, другого слова нет! И как таким доверять замену поршней?
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Подскажите кто может - номер форсунки омывателя фары (левой если имеет значения).
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Попробую вечерком глянуть в ETKA
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Спасибо Macron-1!! Нда.. без снятия бампера не прокатит..
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Всегда пожалуйста ну да, без снятия не получиться...но есть люди, которые могут помочь...пиши в личку, если что...
Re: Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) и лёгкий поиск тем по их установке. Это ? 32. Кронштейн номерного знака: 8K0 807 285 1QP - серый Stein 8K0 807 285 T94 - черный блестящий 8K0 807 285 3FZ - черный 33. Панель номерного знака: 8K0 807 287 1QP - серый Stein 8K0 807 287 3FZ - черный 8K0 807 287 A 1RR - платиново-серый