Даже не обратил внимания, пока АНДР-S-LINE не "спалил" вас, т.к. ветка для B8 по умолчанию вроде как. Никто конечно не запрещает и по другим кузовам вопросы писать, но без упоминания кузова, как то в голове B8 висит по умолчанию.)) Дай бог, чтоб было то, что нужно.
А может кто замерить расстояние от замка (отверстие в спинке где) до низа либо верха (без учета подголовников) самой спинки? =) На седане!
Подскажите номерок Заглушки дет.кресла для заднего дивана в цвете наверное черным У меня просто цвет кожи не совсем черный черный, судя по фото.
Судя по фотке вашего дивана, вам наборчик то вот такой нужен - http://clip2net.com/s/iAyeGr - одних заглушек вам мало будет.
Народ чей то по моторному маслу совсем запутался. По новому регламенту такое надо G 055 167 M4 ? И есть ли аналоги? 2TFSI 211 л.с. И еще по фильтрам какого производителя не оригинал лучше брать? Раньше MANN всегда брал, но что то его поругивать начали....
Конечно есть. Уменя серые вот для них номера, а вам нужны чёрные отличие должно быть только в буквах (я уже выкладывал здесь). 8T0.887.233A 8T0.887.233B По ходу с буквой "А" только нижняя часть, а с буквой "В" в комплекте с крышкой. Плюс тут ещё пару буковок есть. >ASA/PA< По Гуглите может и отыщите своего цвета. P.S. да вам нужны вот такие 8T0887233B 4PK нашёл тут. http://www.partscats.info/audi/en/?...412&bf=88520&hgug=885&ug=85&parent_id=1830652
Спасибо. Нашел черные уже. Погуглил =) Втулка 8T0 887 233 B 4PK Колпачок (заглушка) 8T0 887 187 4PK Правда чет не понял, колачок стоит дороже нижней части =)
Я знаю что рекомендация. Но запись в сервисной книжке не хочу!! Разница иногда и в 150 бакинских. Но дело даже не в этом. Зачем платить в два раза больше за одно и тоже? Только потому что на коробочке написано VAG.....
Ну а так собственно тогда вопрос то? Последняя рекомендация от VAGa для турбин (для России) - 0W30. Так как 5w30 не оправдал (для России) возложенных на него надежд в виде своеобразных климатических условий (поговаривали, что масло замерзало зимой). А кто вам сказал что там одно и тоже пусть и одного производителя? У VAGa свои допуски и критерии до качества, у производителей свои, более дешёвые материалы в производстве, к примеру. Одно дело производитель в оригинал, другое дело в не оригинале со спиленными значками и то не показатель качества, может просто не кондиция партии для VAGa - ну не выбрасывать же в конце то концов. Это как минимум. Как максимум дешёвый Кэтай пользующий данную фишку, аля оригинал был, когда то, возможно.
Вопрос был в том есть ли аналоги G 055 167 M4. Так как я сильно подозреваю,что там кастрол. Про оригинал или не оригинал фильтров спорить не хочу вообще. Если нет совета какого производителя брать,то и в полемику вступать не стоит. Буду и дальше манновские брать.....