Аналоги есть всегда. Вязкость, допуски. А что лить - выбирать вам исключительно. Что внутри оригинала? Да всё что угодно. На вопрос, про 5w30 Лонг лайф 3, ориджинал, в своё время, представители Кастрола ответили уклончиво - Не только мы. - Кто льёт сейчас в ориджинал 0w30 вам могут ответить лишь люди которые заливают его в эти канистры серого цвета. VAG рекомендует Кастрол, но это та же фишка, имхо, когда и Шелл они позиционировали как "своё и хорошее". Как по мне, имхо, кто больше откатил, тех и льют официалы, у одних Мобил, у других Шелл, у третьих Кастрол.
В том то вопрос и заключался у шелла есть 0w30 лонг лайф? P.S. Забыл добавить-выбирать не всегда мне. К примеру 3 года назад искал валволин и не нашел его ни где. Даже на заказ!
Данной инфой к сожалению не располагаю, но думается, что есть. Смотрите допуски учитывая рекомендации VAGа.
По VIN никто не скажет, гуглим, найдёте на сайте vag-express картинки где сравниваются два производителя, их отличия, выбираем свой. Потом ещё раз пишите сюда.
а почему он должен быть лонг лайф? G 055167M4 это не лонг, поэтому шел 0W30 нелонг есть, в том числе и у меня есть))
Подскажите, номера деталей на авант a4 b8 1. внешний молдинг на водительской двери (по верхнему краю двери идет) 2. резиновый уплотнитель на водительской двери 3. молдинг на дверном проеме верхний (идет от зеркала по верху до задней двери) 4. резиновый уплотнитель на водительском дверном проеме wau zzz8k4aa 081 438