судя по мотору, то под сомнением По последней рекомендации официалов для России, для турбовых движков, рекомендовано: http://clip2net.com/s/iIXCML Если на гарантии, то лучше по этому поводу проконсультироваться со своим официалом.
1)-ок. 2)последние обновление-06J 115 403Q 3)обновление-8R0133843K 4)ок.есть еще угольный-8K0 819 439B.
Уменя 3 года горантии или 100 000 км пробега. Вот так первый хозяин при покупке берёт гарантию какая ему нужна, умея вот такая, но не самая длинная. Бывает вроде до 5 лет- да но в Германии в России может немного по другому.
Сейчас у себя гляну-мне там какую то доп гарантию подарили. Раньше октавия была-там два года без ограничения пробега,сейчас вроде к рапиду можно опцию взять-3 года или 100 тыс. На ЛКП 3 года,от корозии 12 лет. Я почему то думал,что у всех поделок ВАГа так.....
Посмотрел-ошибся малость-после основной гарантии-1 год или 25 тыс., что наступит раньше! Гарантийные обязательства На новые автомобили, оригинальные запасные части и аксессуары Audi распространяется гарантия 2 года без ограничения пробега. На отсутствие производственных дефектов лакокрасочного покрытия кузова — 3 года гарантии без ограничения пробега. На отсутствие сквозной коррозии — 12 лет гарантии без ограничения пробега.
Из прайслиста, я брал не новую. Да немного приврал, там максимум 3 года или 150 000км. Цены конечно приличные. И вот то , что в моей сервистной книжке отмечано. .
люди добрые!!!!! чет я не могу в ехать для аудюхи в Г.Усилитель руля допуск (G 004000M2 – Жидкость ГУР – 1 литр ) это же допуск синтетического масла!!!!! а на бачке написано ТОЛЬКО МИНИРАЛЬНОЕ c допуском 002000 так че лить то!!!!!!!!!!!
так что разве можно в 002000 долить 004000? это наверное если заменить полностью 002000 на 004000 но не доливать
Вы в оригинале не найдёте уже, если только у кого старые запасы остались. Если у вас 10 год выпуска, то скорее всего у вас уже залито 004, но не факт конечно. Предполагаю, как вариант, что просто наштамповали крышечек с 002 кучу, потому и ставили в 10, хотя отмена по маслу ещё в 06 была. Всё чистое ИМХО. Для успокоения души лучше, конечно же, слить и заменить. Но это вам решать как говорится.
Ок, спасибо! Угольный принципиально не хочется - почему то его хватает на меньший срок, чем обычный фильтр.
Подскажите, плиз. Отдавал свою машину (A4 B8 1.8T multi 05.2011г, пробег 63000, ) на диагностику. Из недостатков, обнаружили - Запотевание трубки высокого давления рулевой рейки. Как сказали, что совсем не много и можно не волноваться еще тысяч цать. Но в ближайшее время планирую заменить жидкость ГУРа, думал может заодно поменять и трубку, но нигде не могу найти номер. Знаю что стоит это прилично, да и таком пробеге как такое может
В РФ третий год действует только у того дилера у которого покупалась ауди на основании дополнительного соглашения и выполнении определённых условий.