вот так задал вопрос ауди-юг. Вопрос: доброго времени суток. подскажите при покупке а-4 сколько гарантия и пробег? и менялась ли она 2-3 года назад. Ответ: Добрый день,Андрей! Гарантия на автомобили Audi составляет 2 года без ограничения пробега. Условия гарантии не менялись. С уважением, Отдел продаж Audi
И не должно быть написано, если Вы отдельно не обговаривали такую возможность, а дилер, который продавал предложил такую возможность. 3-й год это маркетинговый ход отдельных дилеров и не является гарантией от завода изготовителя. Цель 3-го года: а) это увеличение продаж новых авто за счёт конкурентного преимущества (когда третий год дарили) б) привязать ещё на год к сервисному обслуживанию, дабы заработать на нём. Надо внимательно читать условия этой доп гарантии, т.к. там часто бывают подводные камни. И если дилер при обычной гарантии не несёт финансовых потерь и особо не заинтересован в невыполнении обязательств, то в случае с доп.гарантией кровно заинтересован найти любой формальный предлог не ремонтировать ничего нахаляву.
Возможно между группой дилеров есть соглашение по исполнению обязательств друг друга, но это так же не заводская гарантия. Цель в данном случае не обязать обслуживаться после окончания основной гарантии (там и так от дилера мало кто уходит до 5 лет) а просто заработать на "абонентской" плате, т.к. явление носит массовый характер.
Ни чего не понял. Вообще. Я всегда думал, что ОД наоборот получает работу, т.к. гарантия заводская и соответственно аудирус оплачивает. Что касается 3 года-это же грубо говоря обыкновенная страховка от поломок и платить будет страховая. ОД опять работу получает! Я ошибаюсь?
Подскажите номерок передних резиновых ковриков на audi a4 b8 2009 ВИН WAUZZZ8K39A228523. Заранее благодарю!
Декоративные втавки. Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого есть возможность посмотреть номера декоративных вставок - алюминий Trigon, нержавеющая сталь и коричневый ясень. Заранее благодарен!
Ясень коричневый (на панели Quattro) 8K1853190ADAJ3 8K0867420KAJ3 8K0867409KAJ3 8K0863305RAJ3 8K0867410KAJ3 8K0867419KAJ3
Поскажите новичку. На Ауди А4 2008 года с двигателем 1.8Т 160 л.с. стоит ремень или цепь грм? Мне нужен номер запчасти. Спасибо.