Дилер на гарантии не зарабатывает, даже механик выполняющий работу, получает начисления по уменьшенному коэффициенту. Т.е. Подъёмники заняты а дохода нет. Если в схеме дополнительного года гарантии присутствует страховая компания, то обязательно представитель страховой будет докапываться до выполнения условий, которые прописаны в договоре, а там есть до чего докопаться.
датчик включения вентилятора Ауди А4 В8 Добрый день!Подскажите,пож-та, оригинальный номер датчика включения вентилятора радиатора 1 Ауди А4 В8, 2010гв, 2,0Т, кваттро,VIN-WAUZZZ8K7AN065873 и, если можно,схему,где он расположен!Подсказали,что где-то снизу кожуха вентилятора...
A4 B8, 2011 г.в., 1.8 TFSI Помогите, пожалуйста найти номер прокладки шланга ВКГ по иллюстрации из эльзы. На картине номер 19. Не получается найти ее в ЕТКА. Можно номер детали или иллюстрации.
Доброго дня, Подскажите пожалуйста номер детали: пыльник рулевой рейки и хомуты на них. Как я понимаю менять надо сразу два (если один только чуток надорван) и сразу же делать сход развал, верно я понимаю?
Добрый день господа. Подскажите пожалуйста намера запчастей на пассат понимаю что не ауди но если вдруг есть возможность буду признателен, просто боюсь ошибиться при подборе через exist .надо комплект грм помпу и приводной ремень с натяжителем. wvwek73cx6p063007, год 2005, 200л.с. машина друга попросил помочь в подборе. Заранее огромное спасибо.
Подскажите, на Fl подходят все теже самые расходники что указаны в первом сообщении, в частности интересует 1.8 (170л/с , ген3 который)