Друзья, выручайте! Шатнул сегодня свою четверочку. Стрельнули 2 подушки. Пиропатрон сработал на силовой цепи тот что на клемме аккумуляторной установлен. Гляньте номерок его. И одинаковый ли он на рестайл/дорестайл. Машин из за него не заводиться Моя етка не дышит((( Wauzzz8k5da150089 Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
8J0915459 - он много куда идет... Это весь блок предохранителей аккума. Так поставляется по правилам. Еще можно поискать 4F0915519 - сам пиропатрон.
Сергей спасибо! А как думаешь, можно перемычку поставить чтобы машину завести? пс а много куда это еще куда? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С помощью перемычки можно легко завести машину. На А4 В8 он в багажнике на одной из клемм аккумулятора
День добрый!! хочу поменять вставки которые под дерево на вставки под алюминий, может кто знает номера деталей и где лучше заказать, заранее спасибо!
Есть вставки под алюминий. Стоят на моем авто. Я заказал себе другие. Сроки 20-25 дней. Если интересны б/у в отличном состоянии с указанными сроками, то пиши в лс
Всем привет! Наконец-то установлена причина гула, выносившего мозг: Рекомендации дилера: 1. Ступичный подшипник передний левый 2. Шрус наружный левый 3. Подруливающий рычаг верхний левый 4. Стойки стабилизатора переднего Буду признателен за номерки! Ценник у официалов конский WAUZZZ8K1AA131180