Подскажите пожалуйста номерки: 1.кнопки запуска остановки двигателя 2.резиновый коврик в багажник (седан) 3.оригинальная сетка паук в багажник (седан) Авто А4 В8 3.2 Q АТ 08г.ВИН wauzzz8k89n003409
Упс, это я сказал... Это у меня его нет... P.S. Лёшу не обижать!!! Заморочили уже его совсем... везде...
помогите с номерами зеркала заднего вида и панелями освещения в черном цвете. А4 B8 дорестайл. Пожалуйста
Комрады! кто в курсе, стоит у меня голова 8T1 035 186 P, хочу поставить 8R1 035 186 N от ФЛ, подойдет ли она мне и будет ли экран на русском?)
На русском будет только центральный экран. Приборка останется на англ. Не будет отображаться регулировка подогрева сидений. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магнитола от FL предназначена для работы в связке с климатом от FL. Там другой алгоритм регулировки подогрева (три ступени, меняешь нажатием кнопки на самом климате). В отличие от дорестайла, где регулировка производится центральной крутилкой. P.S. По этому вопросу общение лучше перенести в тему "Дооснащения", здесь все-таки подбор деталей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk