Скорее, даже, надо было тут спрашивать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189676&highlight=%EA%EE%E4+%EA%F0%E0%F1%EA%E8&page=8 не поймешь, где живее тема
Подскажите, плиз, номера датчиков бензина в бензобаке Достала ошибка 00438 - Fuel Supply Sensor 2 (G169) WAUZZZ8K99A061830
Не подскажите номер пинов для коробочки с предохранителями- это правая сторона. И если можно, что там ещё внутри и как. По нормальному там с правой стороны должна идти шина с верху в низ с плюсом, а слева пины от которых идёт питание на потребители. Только вот уменя вроде шина короткая и те два места, что пустые (снизу) не имеют эту шину. Хотел провести постоянную розетку в бардачёк, чтоб всё по уму и с предохранителем. На другой колодке питание только когда включено зажигание, а вот там пустые места есть.
Спасибо, так там слева и справа нужно. Ладно если не дорого куплю, а потом буду разбирать. На прикуривателе стоит пред на 15 ампер вроде, я хочу поставить на 10 ампер, вроде хватит тодько для мобилы, значит и провод на 1 квадратный милиметор хватит.
1.0 это примерно на 25 Ампер, так что с запасом На всякий случай - номер именно пина (отдельного) - N90732603 P.S. а 10 Ампер это на зарядку среднего ноута даже хватит...
Александр, ну спутать бензин и дизель, ну как не стыдно то? 8K0 919 673 - передний 8K0 919 673 A - задний
В час ночи после рабочего дня уже и не очень-то стыдно ) Интересно ещё, который из них VCDS называет Fuel Supply Sensor 2 (G169). G169 в ETKE не упоминается? Наверное, тогда в ELSA надо искать. Инет говорит, что G169 идёт только на quattro. Если верить инфе, то он верхний, с буквой A.
Посреди ночи разбудить движатель своего авто от зубов должно отскакивать. Упоминается, но выдаёт по этому коду оба датчика.
Спасибо большое за инструкции, полезная инфа! Получается по логике, надо покупать передний - 8K0 919 673? В принципе, придумал как проверить - сдёрнуть с верхнего разъём и посмотреть, какая ошибка будет.
Сегодня разобрали стартер. Номер бендикса там не 1 006 210 182, а 1 006 209 860. Нигде не могу найти. Придется наверно покупать стартер в сборе.
Комрады, почему такой Налет на трубах? Так и должно быть или бенз плохой? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
м т.е. по сути ни в чем? зеркало же не идет в комплекте со стеклом?, а только место по него не стекле есть.