Когда снимал вентилятор печки для чистки и смазки, увидел на нём надпись BOSCH 130 101 513 Интересно, можно купить не вентилятор в сборе (оригинал [8K1 820 021 C], аналог Hella [8EW 351 040-251]), а только этот электромотор?
Добрый день. Подскажите номер левого ступичного подшипника. И код одноразового пистона заднего сидения и их количество (буду менять фильтр бензиновый). Спасибо.
Александр. В теории конечно можно, вопрос сколько времени вы потеряете на поиск и на сколько дешевше вы его найдёте. Ну сколько может стоить по вашему пластиковая крыльчатка? Мне думается не больше 1000 р, а то и меньше. "Овчинка выделки не стоит."(с) - ИМХО. Если и искать отдельно моторчик, то думаю правильнее сразу запрос в Бош делать напрямую. И то не факт. Вряд ли кто то будет держать в отдельности - +- 500/1000 рублей. Как говорится - "Не тот случай."(с)
Да, я люблю поступать нестандартно Да тут не в цене вопрос, просто подумалось, вдруг есть такой вариант. Так я думал, что это обычный каталожный номер и его можно заказать, как обычную деталь из каталога Bosch. Не так? Например, какой будет ответ, если пробить этот номер по базе поставщика, у которого обычно покупаются детали Bosch?
Не "палите" меня.)) Никто не будет держать мотор без крыльчатки, не тот случай. Как написал выше - с таким вопросом лучше напрямки Бошу писать. Да и то, уверен % на 95, что ответ будет - в сборе. Потому что просто нет смысла производить мотор и мотор в сборе как разные запчасти - не выгодно.
Да за ту помощь, что ты здесь оказываешь, я считаю и бесплатно рекламу можно было размещать. Тем более, не думаю, что клиенты с этого форума приносят какую-нибудь существенную прибыль. Обязательно.