Ну зачем столько эмоций то? Ты знаешь где искать, он нет. И ты когда то только начинал учиться в ETKA разбираться.)
Ну, честно говоря, эмоции не подразумевал... Просто надо было добавить "пожалуйста" или написать "Ничего сложного в этом нет, посмотрите"... 1. Времени было мало. 2. Там действительно ничего сложного нет. И картинку хорошо видно, и поиском найти не сложно - набрать "стеклоочист"...и поиск. Ведь автор написал "не могу найти"... А искал ли? Было бы честнее, с его стороны, написать "Научите, пожалуйста, искать в ETKA запчасти". Иначе зачем она ему нужна, если тут и так подскажут
Помогите, пожалуйста, с комплектом: ремень генератора + ролики + натяжитель. Сам не разберусь. Вин: WAUZZZ8K39A221779
Sergeilion вот Серега да же спасибо не сказал вот к чему я всегда говорю.. хочешь как лучще а благодарности ни какой
Да вроде все говорили... А если и не сказали, не страшно, мы не злопамятные. Просто мы злые и память у нас хорошая...
А я вот не злопаметный, я всё записываю. И если нет ни каких ответов сразу вспоминаю мою музу https://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g P.S. вот таки дела поэтому не люблю помогать новичкам которые на форуме 2-3 года, следовательно они просто задают вопросы и уходят не дая отчётов помог им или нет, незнаеш. Им другие челы форума побарабану. Конечно может я тут нафлудил и уже не новичёк, но не которым помог. Стараюсь помогать новичкам которые на форуме недавно, сам когдато таким был- и это не первый мой форум. И мне пока нравится моя машинка и наш форум.
Увы, но я себя таковым не считаю. "Всё знать невозможно."(с) 0AW 301 516 H - наружний 0AW 301 519 C - внутренний, но... как то подозрительно "отшивает"... G 052 516 A2 - масло, 7 л точно нужно. - поправил учитыфая инфу ниже от ElchupakabrA84. фильтр воздушный A-4,5 Q-5 08- 8K0 133 843 E=8R0 133 843 K VAG 0AW 301 516 H - наружний 0AW 301 519 C - внутренний