Ну должно привыкнуть уже, что у вас не жигули, где 30 ставят одни и те же движки, только кузова меняют.)) Под ваш вин, под штатный (читаем - установленный на заводе при сборке авто) руль - 8K0 971 589 . Просто если руль от "чего то" или "кого то", то и номер м.б. другой.
парни, а не подскажите номер накладки центрального плафона освешения с кнопками для управления автоматическими воротами.
Всегда умиляют наши мастера на все руки. На месте подушки ABS, я бы отстрелил в момент "доработки", но немецкий автопром довольно гуманный, прощает нерадивых...
Я же вроде даже жирным выделили, что под ШТАТНЫЙ руль. Я не занимаюсь подбором запчастей для дооснащения, для этого есть своя тема.
ребят, подскажите номер датчика давления выхлопных газов. В автомагазинах без номера никто не может найти. audi a4 b8 2008г 2.0 tdi CAGA
наверно твой 0 281 006 005...((бош))== 059 906 051 A-оригинал A4 IV (8K2,B8) 2.0 TDI [CJCA; CMFA; CAGA; CMEA] 143 л.с. Дизель
WAUZZZ8K48N014213 подскажите пожалуйста номер переднего правого ступичного, и что можно поставить помимо оригинала?
Машину купил с 35 тыс. км., уже гудел, но заметил уже после покупки, на трассе Тоже удивился, рановато что-то он. Хотя парень на сервисе сказал, что было дело даже на 16 тыс. на А6 менял.