Привет, а подскажите, какой номер у крышки ниши багажника седана в комплекте с сеткой? Я нашел на форуме номер 8T08617104PK - это только сетка, но я не хочу лазить в багажник с дрелью. На форуме A5 SB нашел номер 8T8 863 992 A87A - "Крышка для обшивки багажника, "Soul (черный)"". Раз у них есть, то и у нас на седане должно быть.
А не подскажет кто код декоративной рамки вокруг ручки АКПП. Номер 9 на рисунке. Была серебряная под алюминий
Спасибо. Ну она и сейчас осталась, только пополам разломанная. Ставил регистратор, и чтоб запитать отдельно от прикуривателя, разбирал центральную консоль.
Я это и предположил.... Только странно, как же так получилось... Там все достаточно "поддатливо" вынимается, а сама рамка не требует снятия для того, чтоб все это разобрать.... Может, уже с трещиной была? http://www.youtube.com/watch?v=sVV2jPFZA90#t=47 Или какую-то ошибку допустил при разборке? Надо же других предостеречь...
А можно и мне номерки по пункту 12 и 13. 13 пункт имеет обозначение 7TL, а 12 простой без джойстика. А4 2013г. И еще вопрос-дабы соклубников по пустякам не отвлекать,как самому номерки искать? С компом вроде дружу-просто необходимости не было....
Народ посоветуйте, хочу Аккум поменять, у меня сейчас 70 а/ч , хочу помощнее, что лучше поставить?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть просто. А попроще ни как нельзя? И почему именно под ХРюшу? Глянь пожалуйста все таки номерки у себя,ну ни как возится не охото-гемор!
На самом деле всё довольно просто. 1. Ставим VM 2. Качаем и цепляем образ 3. Запрашиваем TXT под свой VIN (если его не оказалось в базе) 4. Радуемся Плюс еще в том, что по Эльзе можно смотреть что и как делать...